![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зачем тогда судишь? хороший судья? умеешь поэтические разборы произведений делать или что? вот как мне как участнику например удостоверится что судить меня будет знающий и грамотный человек? |
Цитата:
не вообще гавно судья, нихуя вапше не понял что ты сказал :| никак, либо участвуеш либо нет, а там всё узнаеш :confused: |
Цитата:
мне честно говоря срать кто тебя просил и вообще кто там судит - не моё дело, просто для того чтобы относиться к тебе лояльно надо как минимум знать что ты из себя представляешь судя по твоей разводимости судья из тебя не очень |
Цитата:
ну я тебе так скажу, меня твоё мнение не интересует. йа ама хасол :seva: |
Цитата:
я тебе говорю про то что в качестве судьи может сидеть хуй с горы и ты вполне можешь быть этим хуём с горы, твоя реакция показывает тебя как мнительного экстраверта, вот пожалуй все что я могу о тебе сказать на основании выписанных тобой постов еслибы тебя не интересовало моё мнение ты бы после первого своего ответа прекратил со мной диалог, умник |
Если успею, то можно поучаствовать.:zooninja: |
Цитата:
|
TraX aka BrunoBanani успевай))) ждём) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во сколько фри,я не читал текст,и на сайт не заходил |
Хорошие судьи :) |
Цитата:
Всё Пиздато - ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ, НИЧЕГО ОБЩЕГО С Эдвардом не имеющий кроме создателя. |
судьи пидарасы, аееее, участвуем :horosho: |
Цитата:
|
Дрегтар, в 7 вечера по мск Ямайка, спасибо) Таурин, участвуем, баттл гавно забыл) |
Цитата:
дерзить тут удумал шалопай |
Цитата:
|
Цитата:
а ваши виртуализации не более чем ущербность и паранойя, вас ведь господа даже троллить не интересно - вы выдаете такую не вкусную еду, что бывает задумываешься, а может ну его? |
Цитата:
|
Цитата:
ты ведешься даже не то что я бы разводом не назвал, причем ведешься примитивненько, собственно этим и отличается раздел стихи - может здесь и сидят пиздатые поэты (мало таких вижу в последнее время и те старая гвардия молодой кровью не разбавляемая) но вот еда у них кал, не то что в разговорах, вот там раздолье и смех сквозь слезы, здесь же желание нахуй всех перебанить, потому как нстолько унылого корма я как тролль тут еще не ел зато ваш апломб и фарс выше похвал |
Цитата:
Цитата:
Добавь капельку смысла в свою никчемную жизнь,авось травка позеленеет,да солнце ярче светить станет,в твое трольное ебало.Или ты как все тролли под мостом живешь? |
Цитата:
у меня нет цели тебя каким то образом задеть - мне это попросту не нужно то что я люблю вставлять в свои никчёмные посты (тобой между тем читаемые и судя по всему постоянно) тебя волновать вовсе не должно, а уж если волнует так разводить таким образом не должно, но ты же всё равно разводишься, так что чувак не вини зеркало коли рожа крива:horosho: я как все тролли живу прекрасно, а тебе стоит сходить в передачу к андрею малахову, он найдет в твоем лице замечательного собеседника (читать балабола на отвлечённые темы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |