![]() |
sega mc- по барабану (1r. 4 независимого баттла VKONTAKTE) трек оцениваем жду комментов надеюс многих цепанет трек) ;) Текст Цитата:
|
как дела жирный? а трек то как всегда:horosho: |
Цитата:
|
сведос неоч,ну и само качество,ну это далеко главное текст норм:horosho: вставка убила:horosho: подачка не оч понравилась,подточи впечатление от трека осталось больше позива чем чего то другого,нормик:horosho: черкани тут: https://www.hip-hop.ru/forum/akron-korotko-no-yasno-pervy...le-290738/ |
Цитата:
по твоему щас пихану |
Ну, мне кажется, ещё много работать надо над собой )) |
Ты меня расстроил мужик) Хватит уже на дамп заливать) Есть Ргост) Минус крутой,люблю его) Я бы точно дал проход.. По исполнению много работать надо,но ето с опытом приходит.. Рифмы тоже есть не плохие,но ето все тоже наработать можно.. Мне же смысл понравился смысл что ты вложил,ето как раз идет от мозга и души и никак не наработать) Удачи) |
Цитата:
Цитата:
Жду ещё комментов) |
Цитата:
|
|
неплохо,думаю должен пройти,работать много тебе надо и долго,удачи ;) |
Цитата:
|
Немного опыта не хватает, но текс :horosho::horosho::horosho::horosho: чекни в моей https://www.hip-hop.ru/forum/toksa-te-kto-v-teme-grafiti-291122/ |
Сега МЦ ну и ник всё таки у тебя :D |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно звучит тут пока неубедительно ) Надо прибавлять в подаче и в текстонаписании ;) Всё приходит с опытом (с) :zooninja: |
Цитата:
|
нахуя то без бита читать? :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 1 час 12 минут Аеее один плюсеГ от НеPro100го есть :dovolen: |
хороший, лиричный трек! Вот качество бы подтянуть! |
Цитата:
КСТАТЕ У МЕНЯ УЖЕ 2 + |
Вложений: 1 Ты будущий виктор сд |
Ман, вроде так ниче вышло:)проти должен:)НО твоя главная ошибка-это читка без эмоций и рифмы слабые...но расти есть куда ;)УДАЧИ:) кстати,кинь минусок ,если несложно:)и жду в своей теме;) |
Цитата:
|
на индарнб у тебя был лучше трек:horosho: вобщем норм, тока качество подводит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |