![]() |
Цитата:
|
я хз у меня сеги не было) на компьютере играл помню в аладина, мортал комбат, варкрафт 1,2 и т.п. и очень завидовал почему-то тем у кого была сега:D спасибо, кстати, скачаю попробую сейчас) |
эх, вернуть бы то время, когда в дождливую погоду включаю любимый картридж. и окунаюсь в красочную атмосферу любимых платмформеров. а какие ощущения были когда кто то на последнем уровне вытыкал шнур не передать |
Zero Tolerance;QUACK SHOT STARRING DONALD DUCK; Bare Knuckles I,II,III ;Flashback :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: вот ещё несколько игр,которые я бы добавил в этот список;) |
сам играю в сегу сейчас - в mk3 ultimate, с другом, красота вообще. |
Как-то позабыты такие хиты как "Doom Troopers","Dracula","Castlevania","True Lie". |
Мне на Sega вся линейкак МК нравиться (ну разве что 5 не особо) |
Че то я вообще последние дни начал плотно играть в сеги симулятор. круто было конечно раньше играть в эти игры. современные приставки слишком уже навороченными стали. раньше все проще в плане интерфейса было а игры сами сложнее как то были) вообщем классное было время:dovolen::( |
кто-нибудь такую хуйню юзал? http://forum.rpgarea.ru/topic/26308-prodam-flesh-kartrid...ega-snes/? |
разработчики начинили сегу босявым железом :horosho: |
вот ещё на вскидку неплохие игрули рпг: phantasy star, soleil, beyond oasis платформеры: gunstar heroes, rocket knight adventures, aero the acrobat |
Пиздатая приставка! Нравится мне больше, чем Денди |
На неделю достану свою Сегу, и попробую реанимировать. :) Картриджи есть, но можно будет докупить. Главное, чтобы старушка заработала. |
Marsupilami (Sega Mega Drive; 1995 год) Одна из последних игр на Сеге, потому крайне у нас малоизвестная. Да что греха таить - до недавнего времени я и сам о ней не слышал, пока несколько дней назад не посмотрел стрим Сергея Сполана с Dendy Forever, над которым очень долго ржал, ибо Сполан нихуво так фэйлил во время её прохождения, да не просто фэйлил, а делал это с таким неописуемым и непередаваемым рэйджем, что просто диву даёшься:D Вот, кстати, описание этой игры с эму-раши: Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IdzIwpAvxxg&list=UU2rcfdX...ioIKN2fRvw Рекомендую посмотреть его полностью - гарантированно поднимете себе настроение на целый день! Блин, я до сих пор угараю с его рэйджа, как например на 58:00:D Собственно, кто из вас играл в этого самого Марсупилами (прилагаю также ссылку с Википедии, только не про саму игру, а про его длиннннннннннннохвостного героя)? А если не играл, то как вам эта игра после ознакомления с её прохождением, собственно как и само жопораздирающее и животонадрывающее прохождение? |
Учитывая "популярность" сеги в наше время, создавать тему, посвящённую лишь одной игре на этой платформе - кощунство:p з.ы. в "Марсупилами" не играл |
Ну, ладно, ещё по Battletoads тему создали, но вот по этой игре зачем? :confused: Есть общая тема по Сеге, вот туда и пишите всё. Нет, кому-то нужен дополнительный интерес к себе и поднимаемому вопросу. :| |
Цитата:
|
У меня портативная сега, почти все игрули можно с инета на карту памяти закинуть. Но есть и такие которые хрен найдёшь. Рублюсь иногда. |
Цитата:
|
Не, ну угарный экшн-паззл. Точнее его прохождение:D 1:17:00 - пересмотрел ещё раз, как Сполан валит босса:guinda::horosho: Цитата:
|
Раньше не очень вставляла,но щас бы попробовал:) |
прикупил себе пару дней назад:dovolen: |
|
Цитата:
Никакого пиздежа и прочей лишней херни:horosho: |
На движке м.у.г.е.н., кто нибудь батрачит нормально? |
ну так себе список. |
интересно какая последняя игра была выпущена на этоту замечательную игровую приставку)) детсво мое ты где)) эх настольгия |
зацените мои выпуски: https://www.youtube.com/watch?v=H1KUI-5g560 https://www.youtube.com/watch?v=9kjed6TxZ20 |
хахаха амбидекстер. Че, двумя руками дрочишь чтоли? Хахахахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
тащемто, крутая приставка была... у меня аж 3 штуки было. )0 2 миллениум и одна белая - магистр. :kiss: |
плотно рублюсь по сеге и ретрогеймингу вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Нашел тут свою старую сегу, починил и отдал дочери) Благо все игры остались, не выкинул. |
|
Цитата:
|
чуваки в файтингах шарят на таком же уровне как в английком |
шмых, а ты sega cd уважаешь? |
тема большая, много буков. Кайфую от rock and roll racing, Michael Jackson's Moonwalker , и The Simpsons: Bart vs. The Space Mutants аааа блять забыл Mortal Kombat 3 Ultimate И WWF |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь, хочет мне ее продать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |