![]() |
игра не самая распространенная и известная, но все-таки... LAND STALKER. есть игравшие?) |
Цитата:
|
В Москву, чтоб приехать я больше бабла потрачу, чем если куплю новую сегу:guinda: Давай посылкой обойдёмся, а?:) |
с тебя тогда пару штакетов в банке варенья)... |
Кхм... я подумаю об этом:) |
если че ...в аську ебашь) |
мэднэз, давай лучше мне сегу, а я тебе при встречи верну нтм виэйчэс ))) |
Харашо;) |
ниче ты мутки мутишь))) |
А хуле:D Я кстати нашёл свою старую сегу, она у чувака лежит в сибе, но сам он в омске, в мае должен приехать:) |
Цитата:
|
Цитата:
мб если ты на пушке бываешь, могу заехать туда вернуть торжественно )) |
Цитата:
|
акей, порадую ))) |
ну-ка не флудить:krik: |
Внатуре ёпт! :krik: Дэм, какие картриджи сможь у знакомых там надыбать??? Сега считай есть) |
Цитата:
че дома найду. вообще о=хорошему надо в алькор сьездить. там этого дерьмеца осталось еще. и еще лучше на балку. а если совсем шоколадно будет, то я у Саши Пушкина заберу хуеву тучу игр))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, кто кроме меня осилил "Zero Tollerance"?:dovolen: |
я прошел зиро толеранс...легкая игрушка...) dutyk :kiss: |
у нас, помню, джойстики все время ломались (всё мортал кобмат)) - так мы учились паять :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
сега там стоит за 1000 рублей. картриджи колеБЛЯтся от 100 до 200 рублей. джройстики по 50 рублей самые китайские. провода есть, переходнички. и обмен картриджей, там позиций 10... |
я фигею, у них совести вообще хватает еще картриджы за 200 продавать:D:D |
Удивляет что они вообще продаються...летом у нас на базаре пробывал найти,но без результатно..может быть у вас они и есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |