![]() |
спасибо тебе:horosho: буду щас детство свое выкачивать))) |
Та незачто.А что насчёт графики-по моему в разных играх она немного разная(наверное зависит от года выпуска).Мне например больше всего нравится в Комикс Зоун:) |
отгода выпуска никак не зависит почти. комис зон был выпущен в 93 году, и после него было выпущено ой ой ой ой ой немало бездарных игр. |
Да-век Сеги закончился примерно водно время с настоящим рэпом:( |
ааа обожаю эту приставку) Rock'n'roll racing, дюна, роад раш, топ геар, МК... перечислять долго и все они незабываемы.. кстати недавно выдался случаи поиграть в рок н рол рэйсинг и топ геар) азарт все тот же;) |
Любил в комикс зон ебашить:horosho: |
кстати никакой эмулятор не заметит джойстика... эх... сколько я переломал их... З.Ы. икс игрик б б игрик |
Цитата:
Аналогично! |
че эт такая тема упала а? непорядок... |
не говори!! надо всем фаталити епт))) :meat::meat: :p ксати,картриджы на сегу дороже,чем игры на пк))!!! |
Цитата:
|
апчиик! |
помимо того, что здесь перечислено, любил играть в Соника, все 5 частей прошел :) прохождения некоторых даже на видак с фишечками записывал ) ещё были Джангл, Урбан и Десерт Страйк - путные игрушки на вертолетиках :) |
а я бля хочу себе денди и сегу купить и игрухи пиздявые на них, и буду рубать =))) ностальгия |
Цитата:
|
Цитата:
сказали, что это нереально сейчас, разве что в царьках :) |
Цитата:
|
бля парни я с вами.. помните игрушку с котом и канарейкой? аладин? принц персеи, паник он функотрон?) |
Цитата:
|
Цитата:
знаешь где ?) |
Супер соник бля бля бля:D |
соник 3D бласт прошел на эмуляторе вчера вечерком))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я игруху любил где заяц какойто прыгает) много раз проходил) там еще до_хуя уровней было) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |