![]() |
СОНИК 3D тож заебись!! |
Цитата:
Цитата:
|
в рокнролл рэйсинг охуенно на третьей тачке - танке гонять. когда она прокачана по полоной, и каждый круг по семь ракет и мин выдают:kiss: вдвоем в нее играть мяско веселое. я обогнал всех на полкруга, развернулся и стою жду, когда друган мой за поворот заедет. и в ебло ему ракеты три))) весело, хуль:D |
Цитата:
|
все равно простор так себе был для такой резвости - компьютерные пидры ездиют быстро. в дюне сегодня задурялся охуенно весело - базу в два слоя ракетными башнями окружил) ни харконенская сука не добралась)))))) |
Я-то думал, он ща их по-быстрому ёбнет..... а он цуко задурялся там!:tomato: |
хахаха. так я просто не хотел базу в плохой защите оставлять перед тем, как стадо танков отправить воевать.:boyara: я жэ полководец еще тот. |
Аааааа..... ну это канешн правильно, базу без обороны оставлять никак нельзя:dovolen: |
я еще как пиздато хитрил... в арсенале у меня три танка и мотоцикл. три танка неподалеку за горой спрятались возле базы вражеской. я мотоциклом заманиваю в эту ловушку двух вражеский танков, а там пиздюлей им вкатываю:dovolen: |
:D:D:D Ты прям великий стратег:) Кстати по поводу мотоцикла... он какой-то ненормальной формы, на хуй похож, я вот помню мы по-щегляне ржали:) |
я не ржал. я удивлялся, как он по рельефной поверхности так быстро и складно едет:D |
А кстати, там по истории не помнишь чо за фиолетовые ещё были, которые ваще ахуевшие какие-то??? |
Цитата:
неважно за кого ты играешь, в последней миссии ты будешь биться против всех. включая императора. :skald: |
Я давно просто не играл ужо, помню только шо он совсем ахуевший был, у него ж походу там все виды оружие были, ага?:) Добавлено через 32 секунды оружия* ёпт) |
да, этот пидр нападал чем хотел:ma3im: |
В то время, как ты оборонялся, чем мог:( |
на первой тачке в рокинролрейсинге углы лихо срезать) но рискованно, можно вылететь:) |
Первая у меня Dendy появилась...я тогда просто счастлив был. Все свободное время проводил у тв.Потом Sega Mega Drive 2 бля здесь уже мы все вместе собирались у меня на хате,и поочереди мотались в Mortal Kombat.Затем Play Station 1,потом Play Station 2.Сейчаз Xbox360...и чуствую и дальше буду играть. Хотя ностальджи по Супер Марио,и подобным играм есть:o |
Double Dragon II :horosho: |
Цитата:
|
Игр крутых на сеге столько что даже перечислять бессмысленно. и даже те кто говорит что те же самые игры круче на супер нинтендо - прощены, ибо это их проблема - непонимание прекрасного в разнице игр и в возможности увидеть различные решения исполнения их на разных платформах. взять хотя бы саундтрек к мортал комбату второму на сеге и снес - оба хороши, но ведь они разные :kiss: |
тоже верно. но я никогда не буду хвалить то, что не распробовал толком. |
Цитата:
|
недавно видел в магазине, ох надо узнать скок стоит) купить чтоль... |
у нас в центральном детском мире продают, рублей 500 стоит ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |