Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Сега Тайлер - Mayday Cypher 2 (Rap Contest) (https://www.hip-hop.ru/forum/sega-tailer-mayday-cypher-2-rap-contest-374020/)

Тайлер 24 мая 2011 20:32

Сега Тайлер - Mayday Cypher 2 (Rap Contest)

Привет!
Принял участие в рэп-контестe.
Надо было зачитать на предложенный минус и, по возможности, снять видео…
Что собственно и было сделано.
Получилось некое промо-видео. Не судите строго!

Sega Tyler - Mayday Cypher 2

Вот ссылка на сам конкурс.

Mayday Cypher 2 (Rap Contest)

Там можно посмотреть все присланные работы. Контест длится до конца мая.
Я пока единственный, кто читает на русском…

Илюха_59 24 мая 2011 20:39

пойдет! :) ;)

denjo 24 мая 2011 21:32

неплохо! Сега, давай новых треков!!!!!

ломал стекло 24 мая 2011 21:34

Цитата:

Цитата от Илюха_59 (Сообщение 1073344323)
пойдет! :) ;)

:nsk:

это сега тайлер йоба, тут никаких пойдет. все :horosho::horosho::horosho:

denjo 24 мая 2011 21:49

похвалишь, расслабится!))) где новые треки? на жостком?

Тайлер 24 мая 2011 22:05

Цитата:

Цитата от denjo (Сообщение 1073345039)
похвалишь, расслабится!))) где новые треки? на жостком?

Такая штука неприятная произошла…
много чего нового было на переносном жестком (тексты, минуса, готовые треки) и он накрылся… многое, видимо, уже не восстановить… :(
Но новые треки будут! Кое-что всё-таки удалось найти в других местах, да и новые идеи появились… спасибо, что ждёте!

Advice 25 мая 2011 07:14

НеТеЛюди это уровень. Отличное видео. Жду релизов. :horosho:

чаузи 30 мая 2011 03:58

:braz:

Тайлер 10 июня 2011 00:57

Конкурс завершен. Победители выбраны. Вот видео с 5 победителями:

Mayday cypher 2

Я участвовал, как спец. гость… так что меня на нём нет...

зы
последний чел, по-моему, косит под Эминема... или, может, под Артёма Лоика :D

Storc 13 июля 2011 13:46

взял зонтик:guinda:

норм клип, мне понравилось, но мало:)

Popovi4 14 июля 2011 08:04

Заебись :horosho: Трек бы тока по длинее :seva::seva::seva:

Housewife 14 июля 2011 08:56

Мне понравилось. Оператора бы профессионального - и можно было вообще вкуснятику сделать. Но даже так неплохо вышло! :horosho:

Тайлер 14 июля 2011 09:40

Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1073766866)
Мне понравилось. Оператора бы профессионального - и можно было вообще вкуснятику сделать. Но даже так неплохо вышло! :horosho:

парень, который это снимал, закончил Cambridge в Англии по специальности "создание видео и фильмов"... он профессионал, в общем-то :p

сняли за два часа вокруг и внутри одного дома... видимо, поэтому не дотянуло до вкуснятины)))

всем спасибо за комментарии! ;)

Housewife 14 июля 2011 09:46

Цитата:

Цитата от Тайлер (Сообщение 1073767080)
Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1073766866)

парень, который это снимал, закончил Cambridge в Англии по специальности создание видео и фильмов... он профессионал, в общем-то :p

сняли за два часа вокруг и внутри одного дома...

всем спасибо за комментарии! ;)

Вот прости, но нифига не видно. Очень режут глаз невыстроенные по композици некоторые кадры. Создание видео - понятие растяжимое (есть постпро, есть режиссура - это все создание, но к операторскому мастерству не имеет никакого отношения). Хотя это так... мелочи) Все равно же хорошо) :) да и за два часа... о чем я! :D Профессиональное, простите))))

Тайлер 14 июля 2011 11:27

Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1073767103)
Вот прости, но нифига не видно. Очень режут глаз невыстроенные по композици некоторые кадры. Создание видео - понятие растяжимое (есть постпро, есть режиссура - это все создание, но к операторскому мастерству не имеет никакого отношения). Хотя это так... мелочи) Все равно же хорошо) :) да и за два часа... о чем я! :D Профессиональное, простите))))

надо у него уточнить, что именно он там закончил... но он точно работал оператором :)

зацени вот этот клип...
Terra & Sega Tyler - Я остаюсь
там был режиссер, оператор, бюджет, полный съемочный день и долгий постпродакшн...
правда, это было два года назад...

Housewife 14 июля 2011 11:47

Цитата:

Цитата от Тайлер (Сообщение 1073767674)
Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1073767103)

надо у него уточнить, что именно он там закончил... но он точно работал оператором :)

зацени вот этот клип...
Terra & Sega Tyler - Я остаюсь
там был режиссер, оператор, бюджет, полный съемочный день и долгий постпродакшн...
правда, это было два года назад...

Не, это по картинке очень хорошо!))) Глаз радуется)

Если работал - хорошо. Тут вопрос просто был в том, что все в целом настолько приятно и здорово, что аж хочется, чтобы совсем круто было. Чтобы без выбитых теней, задраного контраста, горящих фонов и пересветов. Чтобы по композиции не заваливалось и людей в кадре не рубило. Однако чудес не бывает))))) За 2 часа (и судя по всему без света) это сделать довольно сложно))) Да и задачи судя по всему такой не стояло))) Но хочется) Короче, снимайте еще! :horosho::dovolen:

Тайлер 14 июля 2011 11:55

Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1073767785)

Если работал - хорошо. Тут вопрос просто был в том, что все в целом настолько приятно и здорово, что аж хочется, чтобы совсем круто было. Чтобы без выбитых теней, задраного контраста, горящих фонов и пересветов. Чтобы по композиции не заваливалось и людей в кадре не рубило. Однако чудес не бывает))))) За 2 часа (и судя по всему без света) это сделать довольно сложно))) Да и задачи судя по всему такой не стояло))) Но хочется) Короче, снимайте еще! :horosho::dovolen:

спасибо!) я понял мысль:)
буду в Москве - может ты снимешь? ;) чтоб идеально было

Housewife 14 июля 2011 12:00

Цитата:

Цитата от Тайлер (Сообщение 1073767841)
Цитата:

Цитата от Housewife (Сообщение 1073767785)

спасибо!) я понял мысль:)
буду в Москве - может ты снимешь? ;) чтоб идеально было

Я - не оператор ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.