![]() |
Сега Тайлер - Mayday Cypher 2 (Rap Contest) Привет! Принял участие в рэп-контестe. Надо было зачитать на предложенный минус и, по возможности, снять видео… Что собственно и было сделано. Получилось некое промо-видео. Не судите строго! Sega Tyler - Mayday Cypher 2 Вот ссылка на сам конкурс. Mayday Cypher 2 (Rap Contest) Там можно посмотреть все присланные работы. Контест длится до конца мая. Я пока единственный, кто читает на русском… |
пойдет! :) ;) |
неплохо! Сега, давай новых треков!!!!! |
Цитата:
это сега тайлер йоба, тут никаких пойдет. все :horosho::horosho::horosho: |
похвалишь, расслабится!))) где новые треки? на жостком? |
Цитата:
много чего нового было на переносном жестком (тексты, минуса, готовые треки) и он накрылся… многое, видимо, уже не восстановить… :( Но новые треки будут! Кое-что всё-таки удалось найти в других местах, да и новые идеи появились… спасибо, что ждёте! |
НеТеЛюди это уровень. Отличное видео. Жду релизов. :horosho: |
:braz: |
Конкурс завершен. Победители выбраны. Вот видео с 5 победителями: Mayday cypher 2 Я участвовал, как спец. гость… так что меня на нём нет... зы последний чел, по-моему, косит под Эминема... или, может, под Артёма Лоика :D |
взял зонтик:guinda: норм клип, мне понравилось, но мало:) |
Заебись :horosho: Трек бы тока по длинее :seva::seva::seva: |
Мне понравилось. Оператора бы профессионального - и можно было вообще вкуснятику сделать. Но даже так неплохо вышло! :horosho: |
Цитата:
сняли за два часа вокруг и внутри одного дома... видимо, поэтому не дотянуло до вкуснятины))) всем спасибо за комментарии! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
зацени вот этот клип... Terra & Sega Tyler - Я остаюсь там был режиссер, оператор, бюджет, полный съемочный день и долгий постпродакшн... правда, это было два года назад... |
Цитата:
Если работал - хорошо. Тут вопрос просто был в том, что все в целом настолько приятно и здорово, что аж хочется, чтобы совсем круто было. Чтобы без выбитых теней, задраного контраста, горящих фонов и пересветов. Чтобы по композиции не заваливалось и людей в кадре не рубило. Однако чудес не бывает))))) За 2 часа (и судя по всему без света) это сделать довольно сложно))) Да и задачи судя по всему такой не стояло))) Но хочется) Короче, снимайте еще! :horosho::dovolen: |
Цитата:
буду в Москве - может ты снимешь? ;) чтоб идеально было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |