![]() |
SEGA TYLER - Первый Блин Come On! http://www.karbeat.com/sega/images/SEGA_front.jpg SEGA TYLER Первый Блин Come On! Первый сольный альбом от SEGA TYLER. Сборник разных песен с 2008 по 2011 год. Альбом записан на 11 студиях в Перми, Торонто (Канада) и Петрозаводске (куплет Акзара). Пролог, блин Я не вернусь Flashback (с Акзар Фуко и Kirill Dmitriev) Ближе к осени (отрывок) Сны о Париже 201? Случайностей… Эйч (c Deathender) Питер. Июль’10 Poutine (стих) Брежнев Так невовремя Осенняя По-старому (как есть) (с MC Тэн) Тягомотина (зарисовка) Mayday England’08. Картинки в альбоме. Сентиментал (с LikeMike) Эпилог, блин Бонус: Terra & Sega Tyler – Я остаюсь Песня для моей девочки Скачать и послушать можно на segatyler.com Видео-сэмплер Видео-сэмплер Добавлено через 5 часов 58 минут 47 секунд ... |
Цитата:
|
Хороший Альбом! Совсем не комом вышел! больше всего понравился шестой трэк! :) |
качаю,должно быть интересно |
о, заебись, качаю) |
Скачал... думаю не разочаруюсь!!! и почему так мало комментов? |
столько всего вышло под новый год! все закрывают уходящий год релизами, по-ходу... :D segatyler.com временно не работает... всё тут karbeat.com/sega/ любятелям рутрекера: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3872165 |
качаем):horosho: |
Англия 08 до сих пор на репите!)) Качну обязательно ,пойзже еще отпишусь!)) А так Тайлеру удачи в дальнейшем творчестве! |
качаю! пока послушал только интро - бодряк! Добавлено через 15 минут 17 секунд следующие три тоже заебца треки! начало очень даже радует |
Ап :))) |
Охуительно) Жаль нет группы больше :( |
Не Те Люди - England 08 Картинки в альбоме прям ностальгия |
очень ахуительно кстати - Не Те Люди - England 08 Картинки в альбоме,прям под настроение.сексафон ахуительный |
Ае,почти все треки вцепили,респет чувак! |
спасибо всем за комментарии! England’08. Картинки в альбоме. - первая песня, которую я записал для этого альбома... Пока существовали "Не Те Люди" выпуск сольника откладывался... но я рад, что он всё-таки вышел! Говорящие телефоны рекламируют альбом Сеги Тайлера! |
ништяк альбом!!!! |
альбом до сих пор на репите! для меня это лучший за прошлый год альбом кто не скачал ещё - советую |
up... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |