![]() |
Sega vs Денди Вложений: 4 И с тем и с другим связаны только самые светлые и радостные воспоминания из детства.Когда дома компьютера ещё не было,и на дворе стоял 2000 год уйти от каких-то проблем и погрузиться в мир игр помогала эта ахуеннейшая по тем временам игровая приставка - Денди.И я бы отдал своё предпочтение Денди. Да, Денди. А кому бы вы отдали свой голос? С чем из них ВАС связывают более яркие воспоминания из детства ? Или может быть свой какой-то вариант ? |
:rolleyes:было денди:dovolen: патом на смартфоне эмулятор был :dovolen::dovolen: |
денди |
PlayStation :o |
хуле думать конешно денди |
денди |
Ну денди была моя первая приставка, сега собственно вторая. Но такие игры как танчики и марио на денди, это нечто.. Так что для меня денди win:) |
Помню эту игру на Денди - Марио,так это пиздец был.Я так на него подсел,целыми днями играл как угорелый,даже поесть было некогда сходить. :p:morj: |
Денди:horosho: Помню, часов 6 подряд Марио проходил. Прошел всю:dovolen: Незабываемые впечатления:rolleyes: |
Цитата:
|
денди) |
сега:horosho: |
Sega Процессор: Motorola 68000 7.61 MHz Со-процессор: Z80 4 MHz Память: основная память 8 Mbit (1 Mb), видеопамять 512 Kbit (64 kb), звуковая память 64 Kbit (8kb). Экран: разрешение 320 x 224, колличество цветов в палитре 512, максимальное количество цветов на экране 64. Звук: Программируемый звуковой генератор (TI 76489 chip) Чип высокочастотной модуляции (Yamaha YM 2612) 6-канальный, стерео. Dandy Процессор: Motorola 6502 на 1.79MHz Сопроцессор: Sound Processor Память: Oсновная память 16 Kbit , видеопамять 16 Kbit. Экран: Pазрешение 256x239, колличество цветов в палитре 52, максимальное количество цветов на экране 16. Звук: PSG sound, 5 channels, 2 square wave, 1 triangle wave, 1 noise, 1 PCM. |
сега получше)))):dovolen: |
Цитата:
|
дилема... баттл тодс вс Мортал комбат 3 ультматум... зы. Крэш Бандикот (или как там его) :seva::seva::seva::seva::seva: |
Для меня Dendy,т.к. это моя первая консоль,она самая крутая была в начале 90-х. |
С другой стороны,когда был чуть постарше нормально так резался в МорталКомбат,моя любимая была игра на Сега:horosho: |
Сега:horosho: |
Цитата:
|
хз. классика и то, и то :confused: у самого денди была, потому голос за неё :) |
Вложений: 4 В это я резался,сначала детский сад прогуливал,а потом и школу. |
|
Цитата:
|
Я отдал свое зрение Денди:|:| по теме конечно Денди,, на Сега дискеты эти стоили дахуя! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |