![]() |
Цитата:
|
Следует следующий вопрос: Самая популярная игра на Денди?:D по моему это танчики, контра или как я уже забыл ну и марио:horosho: три супер игрухи:horosho: имхо |
прочитал тему :snegiri: vs Деня :( вообще я в последнее время не люблю такого плана сравнения. щас бы если предложили, то наверное на денди в марио рубанул, а на сеге в род раш и мортал комбат. это история уже. и сравнивать особо не хочется. блин, а помню ещё футбол на сеге мне вкатывал особо. |
несомненно сега.она на голову выше той плоской штуки которая кинескопы на теликах за день рушит |
Цитата:
|
sega |
Однозначно Сега :) Мортал комбат, гонки под рок-н-ролл, батлл тодс, дюна, комикс зона и тд);) ещё Род рэш ) |
Вложений: 2 sega была первой приставкой :) эх, старые добрые road rash3, mk3 ultimate :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню когда появилась sega целыми днями играл, ды я и щас изредка играю:dovolen: |
сега ) я думаю,будет мне ближе,ибо когда я подрос прогресс шел вперед и денди быстро устарела,на смену пришла сега и я в неё усиленно играл очень долгое время,что просто не сопоставимо с денди,там я в неё какие то пару месяцев погамал,потом разбил нахуй при обстоятельствах,которые уже и не помню...в общем,мой выбор-sega и точка. :) |
Плэйстэйшен 1! |
Цитата:
psone лучше всех:dovolen: а так денди пизже конечно:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Нихуя вы не шарите, тема не о плейстейшенах всяких,а о денди и сега,а вы тут что-то левое приписываете,не вот люди ааа....лишь бы только пост написать,чтобы в месседжах +1 стало...ппц...хуею я с вас.. |
Я за МК3ultimatum а значит за сегу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала денди была,потом сего-мега-драйв-2:horosho: |
Цитата:
|
у меня в детсве была денди, у брата сега, так что сложно отдать голос, но за сегу ;) |
Цитата:
|
Ну как всегда денди потом сега! в 2000 купил плейстейшон и играл в нее до открытия 2 соньки! но в 2003 наткнулся на сега дримкаст это вещь:horosho: особенно игра шенму скачал эмулятор спейиалььно чтоб порубиться в ету игру:horosho: всем советую |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |