![]() |
Цитата:
|
Сюбор |
как увидел фотки Сеги,так на настольгию пробило...эх...были деньки! |
Денди.! там про марио пиздато,про танчики,ещё игруха уток стрелять с пистолета ссветового,кот феликс |
|
sega |
обе приставки классные, к сожалению свое детство провел именно с ними, а не с пс |
конечно дэнди..вы чо уебались чтоли?какое нахуй сего...дэнди и только дэнди!!! я хоть щас в любую игру обыграю кого хошь в дэндюшку |
Цитата:
и в черный плащ |
дэнди, ясен хуй:horosho: капитан америка, черепашки ниндзя 1, марио, танчики, цирк, робокоп, adventure island 3, battle toads & Double Dragon:inlove: и это только малая часть шедевров:king: сегу как-то дядя приносил не вкатило абсолютно в мк3 пару дней с ним порубились и я за дэнди снова засел комикс зон помню он проходил для меня тогда как-то сложновато было |
Sega...Соники все почти, Роад Раш, Червяк Джим 2 и ещё куча всяких игр...ностальгия блин:saint: |
Конечно Денди |
денди :kiss: :horosho: |
сега :horosho: черепашки ниндзя рулят строго :king: |
незнаю даже , что лучше. И на одной, и на другой полно ахуительных игр |
С обеими связано много воспоминаний... в 92м году денди у меня появилась, в 94м сега. Задротствовал нехило в них :) |
тарелки и утки по денди это классика конечно,до сих пор пистолет где то лежит от него |
Цитата:
|
СЕГА! Genesis Gods хорошая игра есть на него:) |
никогда не было сеги, лет до 7-8 денди:) но грезил о сеги, мортал комбат ультиматум реашет:horosho: |
денди |
Цитата:
|
денди ванъ лавъ |
денди:o |
я был фанатом и одной, и другой приставки. но... денди - это фёрст лав) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |