![]() |
Соц группа "Индустрия видеоигр", немного поднажмём осталось 9 человек и отдельный форум https://www.hip-hop.ru/forum/groups/industriya-videoigr-186/ |
В Сегу проиграл почти все свое детство, особенно в такие игры, как: Mortal Combat, Theme Park, Dune 2, Червяк Джим, Zero Tolerance, Bugs Bunny, Road Rush, Restling...че-то больше не вспоминается :) Я за сегу |
эх..было время на денди обожал, не помню название, но типо черепашек ниндзя, только лягушками бродить надо было) сега было исключительно для МК3 и частей 7-8 соника ) |
дэнди полюбэ :horosho: еще у моей сеги переключатели снизу были и их к каждой игре настраивать надо было :bad: Цитата:
|
все кто говорят: "денди круче" - бомжи у которых не было сеги. обе приставки супер |
И сега и денди были) Голосовала за “sega". Роднее. С братом на пару Соника прошли, в Мортал Комбат рубились .. ээх :rolleyes: |
Цитата:
|
У меня была Сега) А у друга Денди. Обе приставки :horosho: Эх, давно это было :ma3im: |
глупый опрос, ибо 8-битная денди была первая, где были такие штучки как марио:king: таньчики:inlove: еще у меня пегаль быль там по тарелкам, бандитам стрелять надо было, а еще вроде где уток отстреливать там собака была которая при промахе смеялась по ебучему и всех бесила, в попытках ее застрелить часто ломали пегаль:) а 16-битная сега это уже другой уровень после её выхода мы узнали что такое МК, батл тодс, ну и еще кучу охуеных игр названия которых я сейчас не вспомню:) просто можно сделать вывод что приставки это охуено особенно денди и сега :cool::horosho: |
и сега и денди:horosho: |
Цитата:
эх, ностальгия-ностальгия... |
почитал я вас и решил в скором будущем сделать подборку лучших игр(субъективно) для обеих консолей, запакованных в плотный архивчик в купе с эмуляторами:horosho: |
Цитата:
|
сега блять ))) по-любому сега:horosho::horosho: у меня такие воспоминания,связанные с этой игр. приставкой, что их просто на всего не сотрешь никакими амнезиями и прочими болезнями ))):) сега,сега и только сего :dovolen::dovolen: ну сейчас конечно комп :| |
сега по-любому |
денди |
Sega :horosho: |
Строго Сега:horosho:но Battletoads был круче на Дэнди:) |
Цитата:
|
Прошло время, мы пережили заморозку реги на форуме, сменилось тут не одно поколение, и уже люди с датой рождения, как у меня рега, частенько зависают тут, надо сказать. Но мнение этих людей тут нахуй не нужно, ибо это дети компьютерных технологий и всей хуйни. Пусть отписываются здесь дети 90-х, когда в моде было нечто более простое и всем любимое.Делайте выбор:horosho: |
Денди роднее как-то:) У всех пацанов с улицы денди было, только и успевали бегать картриджами меняться:) |
Больше сега вспоминается, как в мортал рубились раньше:meat: |
сега только у модников была |
денди :dovolen: |
сега мега драйв 2 самое лучшее из приставок:horosho: порубил с пацами 2-3 часика в мортал комбат и пошел во двор ганять, вот здорово было! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |