![]() |
sega_mc - 2 в 1 (СС3_r2) Запись: The beat rec... Сведение: sega_mc Показать скрытый текст
хуевое :facepalm:
Трек: вот тут Текст: Показать скрытый текст
бывает такое, что люди становятся загадкой но я для вас ребус, причем первого порядка Остен Пауэрс, или же просто секретный агент вы пытаетесь задеть за больное спешу расстроить но ахиллесовой пяты у меня нет, я прячусь за масками, словно герои Эллады пусть кинет в меня камнем тот, кто уже жизнь прохавал да я двуличный и в чем-то даже может быть хам но именно таким как я во все времена подчинялись города падала, Троя, быть может даже питаясь падалью сквозь стоны и боль я смою грехи, разбив руки в кровь ад на земле сотвориться от воин, и от безразличия тех кто, убивая, приносит в семьи горе повинуясь кукловоду по взмаху руки слепа веря что они не убивают, а освобождают души неверных постельная сцена моего мозга, я не понимаю их они ведут себя как дети хотя уже совсем взрослые ту би ван я далеко не Obi-Wan Kenobi но ваши сторителинги какое-то кино блин бездушное, блеск в глазах, но вас бес душит и пусть горят в огне, словно мертвые души с окровавленной пастью готов вырывать все эти победы ведь если это между нами, то оно остается наедине под пледом корячась на работе стирая в порошок нервы, я действительно два в одном, я действительно первый словно чупачупс внутри жвачка, а снаружи покрыт карамелью что бы понять реальный смысл нужно вникать потихоньку мельком во все фразы мною сказанные, ведь я не Андерсен чтобы писать для вас на ночь сказки ман |
Текст не чего,но вот по читочке немного не вывез! Но в целом хороший трэчок:cool: |
Цитата:
|
исполнение не понравилось...мне кажется тебе стоит помедленнее начитывать;)текст неплох:horosho: забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/mc_vasya-nekommerciya-podaro...ug-354885/ |
"здравствуйте-здравствуйте":) странноватый ритм вначале. потом как-то то ли привык, то ли ты поднаторел в читке к середине трэка. в целом - неплохо |
Слабенько |
ну как то неоднозначно есть пиздатые моменты...но есть.... стремись всё будет заебись:trumi: Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
припев или как, где каноби, вот это понравилось:horosho: а так немного неуверенно |
Цитата:
|
удачи там с проходами! |
Цитата:
|
та заебовые там судьи, если слетим - сами виноваты |
Цитата:
|
Ритм какой-то странноватый. Порой бежишь за битом, порой ждёшь его) Читочка в целом не понравилась) Уверенности не хватает. Текст в 1 куплете хорош:horosho:В целом не могу сказать, что плохо) Средне или чуть выше этого. |
что то тормазит у меня кодек аудио чуток попоже отслушаю братан Добавлено через 32 минуты 49 секунд еслибы медлинее читал бы похож был бы на Drim :jed:мне понравилось как нистранно:virt: |
Хороший трек! Дальше проходишь! Минус хороший подобрал! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
спасибо за коммент и почему как нистранно понравилось? ты разве такой скептичный? Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
|
чёт странно, вроде раньше лучше было у тебя с читкой тут чёт ты как то быстр слишком, и под бит читка не подходит ток вот тут понравлисоь исполнение падала, Троя, быть может даже питаясь падалью сквозь стоны и боль я смою грехи, разбив руки в кровь ад на земле сотвориться от воин, и от безразличия тех кто, убивая, приносит в семьи горе в припеве бездушное, бес душит, мёртвые души ухо не хило режет второй куплет так же чёт не очень сам же текст не плох |
Цитата:
|
Цитата:
вот если интересно, ток ето старая версия, новая на ноуте а он вв ремонте) https://www.hip-hop.ru/forum/the-clown-2-v-1-mp3-361003/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |