![]() |
sega_mc vs old primus - путь проклятых (сс3 r3) текст:
Показать скрытый текст
по пути проклятых, словно в царство Аида думаешь айда пронесет, цербер окажется милым но подходя к вратам все ближе, чуешь погибель назад дороги нет, прощайте я напоролся на мины кануть в лету, уйти бесследно, залечь на дно в земле за речкой закопан, фото с крестом венок из белых роз пастельных тонов, закат все всерьез, хотел семью но уже все решено давно и без него, смертельный приговор, был заменен вышкой, туберкулез чуть дышит никому не нужен, стал, в этом мире лишний он ход ферзем, жизнь, словно доска для шахмат распилим пополам, ведь только черные пятна идут по пятам, за ним, пишет письма домой любимой, над которой нимб, но, увы, анонимно настанет время, она поймет, все узнает он узник сталинских укладов, но навизналишь не прожить ему жизнь не доказать ей что боролся с болезнью на злобу дней по пути проклятых, словно в царство Аида думаешь айда пронесет, цербер окажется милым но подходя к вратам все ближе, чуешь погибель назад дороги нет, прощайте я напоролся на мины олд примус, после трека горьковатый привкус твой путь тернист, ты меня пока не вынес я платиной шкаф, плати мне платиной, ты словно хоккеист протянул коньки но пока живой, ты похоронил меня рано парень я восстану из ада, что бы тебя расплавить это твой судный день твой крематорий фемиду подкупили, спешу расстроить трек: http://rghost.ru/5227027 запись: в ебенях каких-то на микрофон с вмятинами :facepalm::facepalm::facepalm: сведение: отсутсвует :facepalm::facepalm: трек соперника:http://rghost.ru/5186478 чет походу сливаю раунд из-за отсутсвия нормальной студии..... |
понтово намутил поподание в биток на ура прям:horosho: хорошо ваше:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/tot-kotoryi-one_coast-za-i-p...re-367148/ забеги ко мне пожалуйста |
я че-то первый раз слышу, что человек себя назвал платяным шкафом:confused: а че это значит-то?:eek: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
да вот такой я забавный зверек
|
иди нахуй пидр бля :krik: |
Цитата:
|
чувак я респек ттебе даю ) ты крут ) честно |
ты словно хоккеист протянул коньки:D ой как знакомо |
Текст неплох, но подача слабовата! Тренеруйся) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
панчи где панчи??? :eek::eek::eek: |
:confused: где? |
ты думаешь ты пройдешь, толстый? :morj::morj::morj: |
:D:D:D какие вы смешные. |
Цитата:
Показать скрытый текст
а ты не вынимай болт, гоняй его дальше....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни разу не видел мце, у которого меняется флоу и подача ,если меняется микрофон |
Цитата:
|
подал слабовато, текст так не плох, но прям чего такого я не заметил;) |
Цитата:
|
Old primus Пиздливый, не плохой трек кстать ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |