![]() |
SEGAR - Кавбои Кавбои Я хочу быть сильным не верю в силы,меня накрыли Бросил все то что организм мой портил надоел марафон,бросил а толку,плохо сплю а точнее месяц бессоницы Аптечные кавбои это кто такие Ну конечно ответ я знаю смертники и все они понимают и смирили свои силы сила воли есть есть проблема одна психика,куда подевалась она не ожидал что опущусь ниже руля судьба рулила за меня камень лежал а вода текла вот так и я помню настоящая зима песенку и куплет гуф читал споминал два и четыре нуля в эти числа начиналась движня первая суета ха жора дал он только начинал попробывал и .......... полюбил я любил тяги эти легкие и плавные как мне казалось .......... ебаные постепенно меня убивали просто на просто разрушали первая степень - начинались помутнения глаза какие-то странные похоже на убитые думал все так просто просто так попробывал,просто поперло мне было семнадцать или восемнадцать,точно не помню знаю одно,вдохновения много а также друзей была хоть завалом один из них,звали его Жора занимался спортом кто мог подумать,что он будет наркоманом отпетым растаманом для него было это все - слово дзюдо так и я из того же рода типа спорта обиделся на жизнь и начал мутить не видел смысла в ней еще не кто не знал что жизнь так пойдет кто по каким ступеням куда уйдет и вторую жизнь начнет зашел Жора,на компах сижу тогда тусил на Южном его там научили все прелести жизни а я гулял возле дома своего говорит пошли сходим туда где дороги нет назад где проживешь года два я не предал этому глубокой мысли думал что это все шутки а мысли на хуй,забили я решался в подьезде минут дватцать все боялся а Жора твердил что будет классно.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |