![]() |
SEGAR - Решение и шаг!! Шестой день вроде все нормально Ну с другой стороны чу-чуть плохова-то вечерами бывает голова стонет сердце периодически ноет вот сижу в двенадцать ночи забыл сказать иногда не спится тоже смотрю фильм--оборотни раутина наелся по уше еще чефир помогает от головной боли боюсь как в Украине наступил в душе кризис после этого я все меняю в жизни лечусь,фильм смотрю за сердце держусь а когда то занимался спортом надеюсь вернусь к своим трофеем мышцы были,здоровье силы начинай сначало--произнес я эти мысли и нет конечно не захотел в больницу лечу себя сам--чтоб не знали родители ну ладно про это будет куплет последний потому что уходит вдохновения жизнь приходит полноценная какая жизнь такие стихи также могу писать про-то что вижу вот и буду вечным зрителем проверил свои силы а точнее силу воли есть она,радует хоть что-та я хуею американцы эти вроде фильм смотрю--но не пойму люди бегают друг-друга хавают пол-тора часа уже бегают такие страные и не поймут что уже зараженные теперь куплет второй про день седьмой мне стало лучше паранои нет-слегка тревога вдалеке и это моя жизнь не судить не мне не дам тебе живи как хочешь бухай-круглые глотай но смысл в том что шансы есть пойми одно-состояние жизни в руках твоих и не быть мне врагом я не хочу-но быть могу и пацаны какие пацаны-меняют дни и становяться как бабы сплетничал,влезал- как все и походу не заметил......... .... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |