![]() |
передаю привет внукам :muse: и правнукам если что |
Цитата:
я увидел тему во сне в 2003-ем, но мне было в афанаса писать, через год-два отпишусь ппц коры да:guinda: |
опанахуй! самая душевная тема :rolleyes: :horosho: |
ЧИТАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОСЛЕ 2012 ГОДА!! привет всем шлюхам и рэперам, вы все ебучие петухи, шокк ты мой Бог Скальд ты сука, СД ты жирный инвалид. Все модеры олени и я им рвал цельняк если переживем 2012 год, я беру все слова назад |
Цитата:
но ава и ник твои смешней:morj::horosho: |
Цитата:
|
салют, этой ночью долбанные нигеры крутили и извращали биток как только могли и выпускали на сцену никакущих выродков, до этого курили мистический микс вортэкс, с неясным эффектом, день до этого чиллин, от которого я чуть прихуел, но так-то всё в порядке, через пару дней, видать, будет ясно, что там и как в ближайшем будущем всем внукам рэспэкт, давайте, типы, жарьте, йё:horosho: |
Привет, ххру :muse: Отдельно передаю привет себе в старости :black: |
ЕЕЕЕбатьь:))) :guinda::tomato: палюбому гдето в 2012 на этом форуме будут перемены смаилы там модифицированные все дела :horosho::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе же стремно поставить свое лицо на аву и ник поинтересней взять |
Цитата:
|
уахахааха |
Цитата:
|
да вы охуели что ли совсем, идите в другое место хуйню свою писать, одну из хороших и душевных тем не превращайте в хуй знает что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня 24-ое число месяца истинной обезьяны, дата второго рождения данной темы, у меня всё отлично, а будет ещё лучше, сами увидите:) диплом впадлу вот начинать писать, всё как-то руки не доходят до него, а так, в целом, радуюсь жизни и улыбаюсь:) |
охуеть какая старая тема |
Блять, нельзя было 15 сентября создать её :tomato::D |
Цитата:
|
Надо отписаться тут:boyara: Потом внукам можно будет похвастаться |
Цитата:
|
привет внучок. на дворе 2010-й год, от рака ещё лекарства не придумали, а твой дед сраный алкаголик, пусть у него и хорошая душа. у нас взрывают метро, вова путин метит в президенты. надеюсь в вашем времени уже нет вовы путина.( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |