![]() |
Я тоже пожалуй оставлю свою каку в истории :dovolen: |
Хахах, пиздец, тема улыбнула :morj::horosho: |
я в истории:D |
летопись йобт, я в истории :dovolen: |
Привет лунатикам из 2050 года :dovolen: марс колонизировали уже :confused::dovolen: |
я хочу чтоб меня омолодили в 2050 году если доживу конечно |
Привет Люди Будущуго;) |
может ещё заморозим кого? до лучших времён:D |
витю заморозить не предлагайте |
4 июня:horosho: |
Цитата:
:D:D:D |
Привет будущему! Внук! Я после завтра впервые выступаю на сцене! |
год 2008 :) ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ!!!:D |
ОБАНА! Салам всем кто выжил после предсказаний ванги ыаагагага |
сегодня утром катался на тележке из супермаркета, отбил копчик, спину и руки, но было заебово:dovolen: |
10 июля 2008 года.Эй лохи из будущего,мы всеравно рульнее вас,пшли нах!:morj::sleep: |
Надеюсь вы потомки, Дожли до тех дней, Когда у всех в кормане сотка, Не рублей, а верных вам друзей:horosho: И вообще, надеюсь ваше время стало лучше чем наше:) И вы пиздюки, наконец начуились жить по человечески:o |
21.08.2008 Надеюсь, что к тому времени как кто-то из потомков прочитает это сообщение, таких государств как США и Грузия больше не будет существовать :tomato: |
бля ты не мог дог 2го сентября уже подождать а? |
21.08.08 вот я молод глуп и полон сил пишу на этом форуме всем кто когда нибуть это прочитает :) вот надо будет через лет 10 посмотреть ... и пить бросать епт |
Гы :rolleyes: |
Здарова мой внучёк долбоёб, я надеюсь ты познаешь что такое рэп, не будь как я, и не будь задротом форума, и сними себе наконец-то тёлку... |
Привед всем оленям 30-го века :D |
всем привет, я не написал до сих пор ни одной стоящей песни, заканчивается лето, 3 дня уже как тусую, не знаю, какой сегодня день недели и какое число, такие пироги:cool: |
о я тут тож отпишусь:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |