![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
передаю привет 2021, 2026, 2031, 2041, 2051 и 2061 годам. |
Цитата:
|
Пасаны, сегодня 9ое октября. 2 дня назад Россия в футболян выйграла Словению 1:0 ЙО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
еу |
Цитата:
|
йоу |
вот и 2013 год.шесть лет прошло:( что же с нами стало |
слились все |
|
Виктор по-королевски вкушает обед :horosho: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
\0 :) |
всем бобра \0 :kiss: |
\O |
Хочу передать привет 2022 году |
хочу передать привет 2043 году |
Цитата:
|
здравствуй, дорогая тема, привет, ребята, расскажу чё тревожит мысли, до сих пор читаю реп, а его слушает всего человек 10 как раньше:guinda: на форуме не тусуюсь теперь совсем, что тут делать без без б старого образца непонятно в жизни всё складно:guinda: |
Цитата:
|
йоу, если сейчас 2222 год, то ты мудак, иди нахуй:nsk: |
привет, темка, почти месяцок пролетел, кто заметить успел? записал трек, всё к лучшему, всё хорошо, только вперёд :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
осталось еще 9 лет, ждем. |
Локальный Лост :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну привет:muse: |
здарова, темка, вот он снова я тут со своими думами 2015ый на дворе, 4ое апреля, за окном дождеснег и ещё голые, но с проклёвывающимися почками древеса, у меня всё так себе, проебал где-то вдохновение, реп не пишется, перспектив не видать, в общем, всё классно и здорово как всегда |
2015. для кого-то всё скоро кончится. ничего, в основе своей, не меняется. время циклично. мир слишком большой, чтобы быть милосердным к тебе |
здравствуйте, потомки сегодня 7ое апреля 2015, и мне стало значительно лучше, жизнь налаживается, всё хор ошо :dovolen: |
денвер работает криво как-то, нихуя не получается |
Цитата:
|
Я реально охуел, ребята... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы я хотела вернуться во второе сентября 2007-го года.;( |
Цитата: