![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
ночью знатно надрались и всячески страдали хуйнёй всё заебись будет, прямо чувствую:) |
У нас уже 17 августа! здесь был я! :horosho: |
:horosho::ma3im::boyara: |
я помню этот день когда эта тема создана была Я гулял по форуму, но почему то не получалось зарегистрироваться :tomato:, но через пару деньков попробывал и все получилось :horosho: |
я увидел тему в 2008, но мне было в падлу писать, через год-два отпишусь |
Цитата:
|
Быстро год прошёл. Тема то какая знакомая. Записался :o |
Скоро 2 года!!! |
я увидел тему во сне в 2003-ем, но мне было в падлу писать, через год-два отпишусь |
Вы как хотите А я в историю:D |
автор пиздабол, сегодня 27 августа |
Цитата:
|
блин не трожте эту тему реал :) пусть она уйдет на дно...:| потом тот кому надо поднимет и все ахуеют ( лет так через 5) |
но в историю то войти хочеться :mad: привет, любители х-х.ру пережившие 2012 год :morj: |
Цитата:
|
Жирный Медведь был тут и шлет привет в далекое будущее братьям и сестрам. и помните, не ебите под гашем сестер двоюродных, а то был тут один... |
Цитата:
С того что щас на квадратный метр земли оленины в 5 раз больше чем 2 года назад? |
передаю всем привет:dovolen: |
Блин...Что-то нажала на компе и у меня теперь экран вверх ногами))) Как это убрать???))) Привет потомкам,думаю среди вас будет ещё больше:nsk: |
Цитата:
|
привет потомки мы сейчас в 2009-м у нас все хорошо, работаем, ездием по асфальту на машинах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вместо этого видимо промахнулась и нажала ctrl alt вверх:) Там ещё в разные стороны поворачивать можно, Блин...Такие открытия для меня))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |