![]() |
Сегодня 30 мая в 22:00 на A-ONE группа Каста Не пропусти-телепрезентация нового альбома Касты ! Это должны видеть ВСЕ.:horosho: |
Запишите кто-нибудь, а мы посмотрим. :) |
А повтор когда? |
Где снимать будут? |
запишите и в нет:horosho: |
Бля... придётся на крышу лезть и антенну крутить... к ящику уже год наверно не подходил... :| |
Спасибо за инфу :dovolen: Но блять у меня нет этого канала :( как его настроить? искал - не получается, может он платный как нтв+ или спец антенна нужна? или этот канал транслируется своим вещанием охватывая исключительно москву??? Подскажите плиз :confused: |
У меня кабельное... Этот канал есть... позырю обязательно :horosho: |
у меня нету этого канала, может кто скинет запись:saint:, с Центром же была запись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повтор в субботу в час ночи, во вторник в час ночи и в воскресенье в 11.00 смотреть можно на сайте А1, но там небольшое окошко |
у меня скорость 128 кб/сек, при такой скорости иной раз и радио тормозит, что уж тут говорить о видео...:( |
Ребзя а в 22 00 это по Москве? |
Цитата:
|
Да |
сижу слушаю в аудио формате, пока что интересно, особенно повеселило начало карьеры Влади и его история про хомяков:morj:, и люди серьёзные задают вопросы главный редактор Billboard:cool: |
Чортов МИНЗДРАВ:seva: |
Щас смотрю.....неплохо рубят!) |
Кореша в живую это:meat:, особенно с вокалом от влада, у искры красивый голос:kiss: |
бля. Провафлилась. :( завтра посмотрю. У меня эй ван на нтв+, у подружки акадо и тоже есть канал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добавь жару!:king: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ща старые треки читают..не интересно!( А Добавь жару и Кориша вживую,это конечно пиздатоуу) |
Девушка которая была на презентации и пела Радиосигналы. это ИСКРА?! я влюбилсЯ))))))))))))))):inlove::D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |