![]() |
Сегодня И ещё немного поэзии...ночная Москва, свет, играющий в ледяных линиях и...да вы сами всё поймёте Сегодня мне назначено свидание Ведь я её по-прежнему люблю И, умирая, несмертельно раненный Я поднимаясь за мечтой с колен встаю Жизнь понимаю мало, а себя – совсем чуть-чуть За крылья за спиной я б вряд ли всё отдал Сегодня в полночь для себя я выбираю путь Хотя и право выбирать – не больше, чем мечта Я не пришёл - она пришла…без стука Я б не пустил её, начни она стучать Как жаль, что ты, пришедшая, не Сука – Всего лишь полужизни ты на мне печать Всего лишь полужизнь…всего лишь полусмерть я Могу, пожалуй, до конца познать Я заворачивал тебя в словесные конверты Ты мыслишь мною снова допоздна Я знаю, как тебя убить, но я люблю Ты слишком глубоко в меня вросла И если нам с тобою реквием споют То это точно будет этот год…весна |
Обалденно! Так и держать! Очень тронуло! |
Полужизнь? Хм..:rolleyes: ;) Но отлично) |
задело... |
Понравилось... |
Re: Сегодня Цитата:
|
Всем спасибо! Рад слышать, что стихи задевают за живое! Цитата:
|
неплохо. но скорее нормально, чем хорошо) |
Две последние точки я понял так: весна начнется тогда, когда "нам с тобою реквием споют", а реквием ты сам знаешь что такое. Вот поэтому и печально... |
Тэка, спасибо! Нет, я сюда немного другой смысл вкладывал - если нам с ней и споют реквием - то этой весной - как бы переломный момент, точка невозврата - вот. |
Хорошее стихотворение. |
Близко. |
Как говорят у нас в баскетболе "СИДИТ!". |
как говорят у нас "отлично" |
Ага, всё понял... |
Всем-всем большое спасибо, за то, что я у вас такой есть:) шучу конечно)) Спасибо за столь лестные отзывы! |
да ты у нас такой:) |
Спасибо)) А ты, ты у нас...ты у нас...ТАКАЯ))) |
чувства видны.. но и шероховатости тоже) |
Спорить не стану) |
а ты попробуй:D |
красива всё, кроме концовки. поменяй, зачитай, на бит должно легко ложица.:D |
ZZZZZaaaaaaееееееебббббббиииииссссььььь!!!!!!!!!!: D |
Все вы ТАКИЕ:D :D! |
:D :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |