![]() |
Сегодня день рождения у Mr.Daff Поздравляю тебе мой рыжебородый друг :) Выпей от души! Чтобы всё у тебя было всегда так, как ты сам этого захочешь!:horosho: :seva: |
Цитата:
|
С праздником!! Пусть всё в жизни будет так, как этого хочешь ты :kiss: :bokal: ой..а если не секрет, сколько исполняется?:saint: |
С днюхой! ;) |
Мизурка спасибка за тему:bomba: приятненько очень ыть ыть чисто по-репперски респектос:trumi: гы Сашулья,17 мне:kiss: Хард Тибу спасибка:guinda: Ооооочень позитивненький я седня чот:king: аааааааааааааааааааа днюха это хорошо:p |
Веселой днюхи и цитрамона с утра!:) :) :) |
молодоооой :kiss: ути щёчки. ага :dovolen: козырните фотку Даффа :saint: |
бодрых тебе прослушиваний Мос Дэфа, ЖМТ, Сайколаджикал и пр. МУЗЫКИ ;) ты знаешь о чём я) с днём рождения :bokal: |
Вложений: 1 Малыш Даффи в жёлтой маечке :black: |
Я знаю о чем ты:meat: спасибка Дымок:bokal: в щуке побухать надо бы... Олегофрен в жёлтой майке это я :king: Рыжая борода всем вам еще покажет!:dovolen: |
ох ничего себе малыш!!!! :eek: дядя :saint: |
всего наилучшего:horosho: :bokal: |
Цитата:
|
поздравляю здоровяк) |
присоединюсь к поздравлениям!) :bokal: |
поздравляю чувачок от души:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сердечно так всё тут:inlove: |
С Днем Рождения, господин Daff! Здоровья тебе побольше, счастья, любви конечно небезответной и отличного настроения)));) |
Ох ничего себе новости, с Днём Рождения мой бесстрашный друг, глубоко симпатизирую тебе, очень пазитивный человек. Уважаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Красааава!!! |
Дружище мой накатал,очень прятно:kiss: :trumi: : Я знаю даффа с малолетки Когда он жрал ещё конфетки И в туалет ходил не метко Смывать порою забывал Кассеты с рэпом мне давал Хип - хоп культуру продвигал Ещё с яслей, потом в саду Затем и в школе на ходу Читал он гэнкста рэп суровый Порою несколько бредовый Печальный был он иногда Но это было не всегда С тех пор утёкло много вод, Счастливых дней, тупых забот И перед нами рыжий кот! Он бородат, высокий очень Общитильный и коры мочит Знакомьтесь! - это мистер дафф Пацан с богдахи, - грозный нрав, И вот ему уже семнадцать Инстинкт проснулся девак мацать Пивка попить, а может дунуть Или кому нибудь присунуть?! Сегодня даффу можно всё Ведь день рожденье у него!!! |
ну и от меня прими поздравления в очередной раз! ты на финале обещал проставиться, незабудь, Мистер Дафф апельсиновая борода ;) |
Цитата:
|
и еще раз)) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! :bokal: :bokal: :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |