![]() |
Сегодня День Рождения у Syncro!!! 16 сентября ДР у одного из лучших битмейкеров и МС этого форума, молодого отца и просто хорошего человека Syncro! Перейдем же к поздравлениям!) Во-первых, огромного семейного счастья! Здоровья сынишке и родителям!) Во-вторых, побольше времени, чтобы успевал нас регулярно радовать офигенными трэками! Удачи по жизни и всех благ! :skaldust: Вечером обязательно подниму бокал за твоё здоровье!) |
поздравляю..всего самого..здоровья и успехов |
С днюхой бро! "Будь крепким, будь крепким как раньше Спи ночами, живи дальше, беги подальше от суецида, фальши" Ебаш всегда везде, пусть шанса нет даже :) :blackust: |
Ой бля.. Предыдущая мессага моя.. Просто от Брата ничайно послал :) |
С Днем Рождения мэн!....=)).... |
поздравляю :blackust: |
присоединяюсь ко всему, успехов тебе во всём, удачи мэн:blackust: |
паздравляю |
паздравляю твои биты мошч:bomba: :kiss: |
С днём рожденья тебя бро!!! Здоровья тебе и удачи!!! Ты талантщие!!! ;) |
кристально чистого звука пожелаю, и жизни долгой, неба синего над головой, с днём рождения! |
Поздравляю! Пух |
да братуха годы идут и идут/ но главное желаю тебе оставаться в добром здоровье и желаю побольше любви;) |
С днем рождения, волшебный :kiss: |
пускай всё будет! |
тоже присоединяюсь к поздравлениям) |
C днюхой респектос:bomba: :) |
С днём рождения!:) |
паздравляю! |
Ура да здраствует Синхро, здоровья в личной жизни |
Синкро с ДР, спасибо за те минуса,которые я взял у тебя без спроса............ кстати мой самый известный трэк "Казлины" вроде под минус Синкро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Братан, принимай поздравления!!! У меня сегодня еще у знакомого днюха, так что я уже за вас обоих выпил. Ты правда талант, и надеюсь еще будешь радовать всех своих творчеством, не в ущерб семье конечно;) |
C днюхой ! Успехов в жизни :) |
С Днём рожденья ... желаю всего самого наилучшего :king: |
поздравляю всего самого самого:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |