Capo Status
4 мая 2004, 16:00
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от black : насчет биггест мистэйк не соглашусь.
то что они провернули в 17м был единственный верный выход из положения. чёрный
просвяти, что за положение такое было из которого не было никакого иного верного выхода, кроме как устроить революцию и установить комунистический строй? | | | | MASTER KAPUSHON
5 мая 2004, 00:30
| | |
#27 (ПС)
| вы мудаки что ли полные????
революцию устроили НЕ БОЛЬШЕВИКИ.
это пиздец просто как же надо было мозги вам пропагандой засрать, чтобы вы таких вещей не знали. революцию в феврале 1917 года устроили ДЕМОКРАТЫ, либералы, кадеты и прочая шваль. (ленин в это время вообще был за границей)
всё что сделали большевики - взяли страну в свои руки и направили её по правильному курсу.
декрет о мире. декрет о земле. вы просто не понимаете что это были за вещи!
да и пиздец как можно защищать царскую россию вообще???
как можно защищать страну, задыхавшуюся от войны, в которой 80% населения не умело читать и писать, в которой 50% призывников мясо впервые в жизни пробывали в армии, в которой 60% земельных угодий принадлежало 2% населения, в которой крестьяне реально ГОЛОДАЛИ, половина хлеба шла на экспорт, а пидорасы помещики кутили в это время по лондонам и парижам.
да вы почитайте льва толстого, дневники его 1910-х годов, долбоёбы вы что ли??? чему вас в школе вообще учили я не понимаю???  | | | | MASTER KAPUSHON
5 мая 2004, 00:35
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от Geepa : Это один хрен что сейчас новых русских так называемых бомбить...Вот уж нееееет,котигорически не согласен...Не сказать чтоб я буржуй,но не хотел бы чтоб какой-то пидар забрал то,что было мною нажито... НАЖИТО????  каким хуем, криминалом? скуплеными за бесценок заводами??
каким вообще образом скромный работник НИИ березовский мог что-то нажить?  что бля новые русские эти заводы строили, или природные ресурсы им принадлежат? пойми парень, заводы строил народ, природные ресурсы принадлежат народу, который просто наебали. и никакое чмо например не должно по сути продавать российскую нефть, а деньги уводить за границу. ты просто пидорас какой-то просто!
тебя пидораса я бы вообще отпиздил за такие слова | | | | MASTER KAPUSHON
5 мая 2004, 00:41
| | |
#29 (ПС)
| | | | | BDB Squl
5 мая 2004, 12:54
| | |
#30 (ПС)
| babangida : хочешь жить - умей вертеться...кто тебе не даёт наёбывать?какие-то видимо такие же завистные пидарюги как ты и отобрали всё у моей семьи...но это хуйня,уже успели по новой нажить,не на бедного беда...На жизнь мне слава Богу хватает,но при первой же возможности выебу и кину всё что можно,чтоб набить карманы лавэ и вложить их куда-нить этак в рэпчик тот же...так что лучше расслабся,сядь и подумай,чем заняться,чтоб не приходилось такую конитель писать тут...
На счёт пидараса ты точно адресом ошибся,экран чтоли зеркальный на монике?не пойму... | | | | активный пользователь
5 мая 2004, 22:34
| | |
#31 (ПС)
| Geepa , ты и вправду уебан какой-то. и правильно твою семью раскулачили , порода твоя гнилая в тебе очень харашо отразилась. и пистеть на ленина вапще последнее дело . на самом деле, прибалтика всегда отращивала вот таких вот уебанов , продающихся всем и вся. жаль только, что твоих родственников тогда не расстреляли, ибо на одного поверхностного, загруженного непонятной пропагандой и не соображающего было бы меньше. | | | | MASTER KAPUSHON
6 мая 2004, 00:14
| | |
#32 (ПС)
| Geepa, с такой философией уёбывал бы ты лучше в израиль, честное слово! ведь на самом деле не все хотят наёбывать.
у меня допустим тоже прадеда раскулачили, но надо же всё-таки шире на мир смотреть, не с эгоиистических своих позиций, а как-то всё-таки надо думать же тоже, за чей счёт ты живёшь. из кого кровь пьют твои буржуи родители.
кто-то ебёт, а кого-то и ебут - в этом суть капитализма. а ленин он справедливей всё устроил, дорогой наш владимир ильич.
не для задроченных частных собственников, вроде тебя, конечно, а для людей совести, людей духа. мы же русские люди тут всё-таки!:matraz: | | | | BDB Squl
9 мая 2004, 23:16
| | |
#33 (ПС)
| i1 и babangida : хватит пиздёж разводить...Родители мои,кстати,не буржуи не хуя,въёбывают ебать мой хуй и не дай Бог кому ещё так пахать,типа за 90 сраных евро в месяц в холодном киоске...Въёбывают и бду въёбывать...А вот Я как раз таки смотрю на мир широко,потому и имею то,что имею...Помог бы и маме с папой,да они у меня ЧЕСТНЫЕ,их такое лавэ не устраивает...Так что хватит пиздёж разводить - займитесь делом,интернетом можно на самом деле пользоваться не только для пиздежа на форуме...ЗАРАБАТЫВАТЬ надо а не работать....Я же не родился таким,просто сел,определился чего хочу и стараюсь добиться любой ценой,я кстати не буржуй,не поймите не правильно,вон тот же дядька Рэкс знает какая ситуация...Но более менее всё складывается,лавандос крутится и всё более-менее ок...А вот раскулачили всё таки зря предков,ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ,которое я просто написал...А вы,говоря,что шире на мир смотреть надо,тоже тут прокололись...Смотреть надо ещё и ПРОЩЕ,я написал,вы написали...Понятно несовпадение мнений это дело плёвое...Ну написал я,ну прочитали и ок....Я вот ваше прочитал и безо всякой хуйни скажу что от части правы...Но лучше делом займитесь,мой вам совет...НИЧЕГО ЛИЧНОГО! | | | | Сталкер
11 мая 2004, 19:57
| | |
#34 (ПС)
| Проблема в том, что о Владимире Ильиче Ленине, человеке, который из себя ЧТО ТО ПРЕДСТАВЛЯЛ, берутся судить люди, которые, зачастую, не представляют из себя ровным счетом НИЧЕГО. Вот тогда и начинается гнилой базар по типу "нахуя Ленин у богатых всё отобрал?" и прочий тупняк  | | | | специалист по кухням
12 мая 2004, 15:38
| | |
#35 (ПС)
| Фак факин Ленин, коммунизм зло!
Валю я лучше в тему ДР у Тупака.... | | | | BDB Squl
13 мая 2004, 14:30
| | |
#36 (ПС)
| да,в этой теме ловить реально нехуй...я хоть и не Ленин,но поверь - в своих кругах не менее из себя представляю...свалил | | | | |