![]() |
сегодня днюха у Ленина. поздравляем старичка! все на красную площадь к мавзолею |
это врядли =) уважуха канешна старику, но не могу =) в питер отчаливаем с камрадом =) |
Товагищи!!(грассируя) Геволюция будет завтга!!! А сейчас(хлопая подтяжками)..ДИСКОТЕКА!!!!!!!:D :D :D :D :D :D |
За что уважуха то??? За то, что совок построил? За то, что привел страну к массовой резне? Или может за чё еще? Лучше б ДР Булгакова отмечали бы!) |
Цитата:
На самом деле у меня нет ни отрицательного ни положительного отношения к этому человеку...никто из нас не жил в то время,а о револции,по крайней мере я,знаю только из курса истории...может из-за 17-го года мы пришли к тому,что у нас сейчас есть...я незнаю... Но всё же учительница по немецкому провела нам полный экскурс его жизни на немецком языке...было ощущение,что я сижу в какой-то советской школе:))) |
Цитата:
Пасиба дедушка Ленин....за наше "счастливое" детство...Респект |
Цитата:
|
Ну я ведь правду сказал!!!!!!:confused: :rolleyes: |
Я...да...я ничего...спасибо дедушке Ленину:)))))))))))) |
Вот видисх и ты со мной согласна =) |
Камень на камень Кирпич на кирпич Умер наш Ленин Владимр Ильич!:D |
а этого чудика кто заклапал?:black: |
невыдержали его нервишки и пи......____) Ленин - он просто чумавой диназавр ;) |
Ура! таварищи УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p |
мда... пожелать ему можно только одного.. чтобы его наканец закапали.. беднягу ) |
Чей портрет мы видим дома в светлой комнате своей, Чьё лицо нам всем знакомо,кто был лучший друг детей? Это Ленин Дорогой,Это Ленин Наш Родной ! Это Ленин Дорогой,Это Ленин Наш Родной ! :) Когда Был Ленин маленький С Кудрявой головой Он тоже писал в валенки на горке ледяной! Это Что За Большевик лезет там на броневик Он Большую Кепку Носит Букву "Рррр" не произносит Очень Добрый и Простой Догадайтесь Кто Такой +) Дорогой Дедушка Ленин,В Этот прекрасный И Солнечный День Позволь поздравить Тебя с Днем Твоего Рождения И Пожелать Тебе Достойного Погребения И Долгого Упокояния в Матери Земле! Салют Ильичу! :D |
Ревалюция товарищи |
ну ваще улёт,особенно про валенки....ты в мавзолей сгоняй по утру,глянь,может Ленин перевернулся?:D :D :D |
Хоть и с опозданием - присоединяюсь к поздравлениям этого неоднозначного, но, безусловно, МАТЁРОГО человечищи!:p |
бес, уж с кем с кем, а с ленининым по-моему всё ясно. всё однозначно. как писал есенин в день его смерти (скорбная дата 24 января) "того, кто спас нас, больше нет". вечно молодой, дорогой наш картавый владимир ильич, в стоптанных башмаках и в плохоньком костюме. будь здоров!:kiss: слог, ТЫ ПИДОРАС. купи мозги и учи историю, мудак ты дешёвый |
Ленин на броневичке выступал и через финский залив в валенках бегал. резали его последователи, а это отдельный разговор |
Какая нахуй революция?Зачем?Пришли какие-то хуйкины и сказали : землю крестьянам,заводы рабочим...И у моей семьи всё отобрали...Это один хрен что сейчас новых русских так называемых бомбить...Вот уж нееееет,котигорически не согласен...Не сказать чтоб я буржуй,но не хотел бы чтоб какой-то пидар забрал то,что было мною нажито... Рабочий класс?Ок,каждому своё...Кто-то хочет работать,а кто-то зарабатывать...Отношу себя ко второму типу людей... |
помню историю я где-тО слышал на тему революции,дословно не помнюно ,но вот что типа такого: "сидит племянницца какого-то оч богатого помещика у себя в доме,а на улице революция,она спрашивает свою служанку -что там творица? -революция -а что они хотят? -хотят что бы не было богатых -хм,странно,а мой дядюшка всегда хотел что бы не было бедных" а ещё как то давно к нам в городок приезжали волантёры из Англии и за пузырём вотки мы чё то завели беседу за российский строй, так один англичанин мне заявил буквально следующее: "Грейт Октоубер Револушн воз зэ биггест факинг мистэйк ин рашн хистори" и я с ним пожалуй соглашусь |
насчет биггест мистэйк не соглашусь. то что они провернули в 17м был единственный верный выход из положения. |
Ну мало ли кому там правительство не понравилось да ещё чего,ну взяли да свергли...Богатых то нахуя трогать?Идиоты...Вот русские смотрю прям нация такая,смотрят и завидуют...Всех хотят объегорить,съюлить,спроворить чё-нить...Типа : наеби ближнего своего,ибо ближний наебёт тебя и возрадуется...Нееееее,надо во как : не наеби ближнего своего,ибо он,наёбанный тобою,в порыве гнева наебёт другого! А вообще тут трудно сказать...Не революция так и нас бы сейчас небыло...Вся жизнь состоит из одних ЕСЛИ БЫ...Хех,если бы у бабушки был хуй,она была бы дедушкой... Я,кстати,сам русский...Это если кто не так понял...:skald: |
Цитата:
просвяти, что за положение такое было из которого не было никакого иного верного выхода, кроме как устроить революцию и установить комунистический строй? |
вы мудаки что ли полные????:confused: революцию устроили НЕ БОЛЬШЕВИКИ. это пиздец просто как же надо было мозги вам пропагандой засрать, чтобы вы таких вещей не знали. революцию в феврале 1917 года устроили ДЕМОКРАТЫ, либералы, кадеты и прочая шваль. (ленин в это время вообще был за границей) всё что сделали большевики - взяли страну в свои руки и направили её по правильному курсу. декрет о мире. декрет о земле. вы просто не понимаете что это были за вещи! да и пиздец как можно защищать царскую россию вообще???:mad: как можно защищать страну, задыхавшуюся от войны, в которой 80% населения не умело читать и писать, в которой 50% призывников мясо впервые в жизни пробывали в армии, в которой 60% земельных угодий принадлежало 2% населения, в которой крестьяне реально ГОЛОДАЛИ, половина хлеба шла на экспорт, а пидорасы помещики кутили в это время по лондонам и парижам. да вы почитайте льва толстого, дневники его 1910-х годов, долбоёбы вы что ли??? чему вас в школе вообще учили я не понимаю???:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
каким вообще образом скромный работник НИИ березовский мог что-то нажить?:o что бля новые русские эти заводы строили, или природные ресурсы им принадлежат? пойми парень, заводы строил народ, природные ресурсы принадлежат народу, который просто наебали. и никакое чмо например не должно по сути продавать российскую нефть, а деньги уводить за границу. ты просто пидорас какой-то просто! тебя пидораса я бы вообще отпиздил за такие слова:mad: |
какая-то молодёжь вообше пидоры пошла по-моему:confused: :confused: :confused: :confused: |
babangida : хочешь жить - умей вертеться...кто тебе не даёт наёбывать?какие-то видимо такие же завистные пидарюги как ты и отобрали всё у моей семьи...но это хуйня,уже успели по новой нажить,не на бедного беда...На жизнь мне слава Богу хватает,но при первой же возможности выебу и кину всё что можно,чтоб набить карманы лавэ и вложить их куда-нить этак в рэпчик тот же...так что лучше расслабся,сядь и подумай,чем заняться,чтоб не приходилось такую конитель писать тут... На счёт пидараса ты точно адресом ошибся,экран чтоли зеркальный на монике?не пойму... |
Geepa , ты и вправду уебан какой-то. и правильно твою семью раскулачили , порода твоя гнилая в тебе очень харашо отразилась. и пистеть на ленина вапще последнее дело . на самом деле, прибалтика всегда отращивала вот таких вот уебанов , продающихся всем и вся. жаль только, что твоих родственников тогда не расстреляли, ибо на одного поверхностного, загруженного непонятной пропагандой и не соображающего было бы меньше. |
Geepa, с такой философией уёбывал бы ты лучше в израиль, честное слово! ведь на самом деле не все хотят наёбывать. у меня допустим тоже прадеда раскулачили, но надо же всё-таки шире на мир смотреть, не с эгоиистических своих позиций, а как-то всё-таки надо думать же тоже, за чей счёт ты живёшь. из кого кровь пьют твои буржуи родители. кто-то ебёт, а кого-то и ебут - в этом суть капитализма. а ленин он справедливей всё устроил, дорогой наш владимир ильич. не для задроченных частных собственников, вроде тебя, конечно, а для людей совести, людей духа. мы же русские люди тут всё-таки!:matraz: |
i1 и babangida : хватит пиздёж разводить...Родители мои,кстати,не буржуи не хуя,въёбывают ебать мой хуй и не дай Бог кому ещё так пахать,типа за 90 сраных евро в месяц в холодном киоске...Въёбывают и бду въёбывать...А вот Я как раз таки смотрю на мир широко,потому и имею то,что имею...Помог бы и маме с папой,да они у меня ЧЕСТНЫЕ,их такое лавэ не устраивает...Так что хватит пиздёж разводить - займитесь делом,интернетом можно на самом деле пользоваться не только для пиздежа на форуме...ЗАРАБАТЫВАТЬ надо а не работать....Я же не родился таким,просто сел,определился чего хочу и стараюсь добиться любой ценой,я кстати не буржуй,не поймите не правильно,вон тот же дядька Рэкс знает какая ситуация...Но более менее всё складывается,лавандос крутится и всё более-менее ок...А вот раскулачили всё таки зря предков,ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ,которое я просто написал...А вы,говоря,что шире на мир смотреть надо,тоже тут прокололись...Смотреть надо ещё и ПРОЩЕ,я написал,вы написали...Понятно несовпадение мнений это дело плёвое...Ну написал я,ну прочитали и ок....Я вот ваше прочитал и безо всякой хуйни скажу что от части правы...Но лучше делом займитесь,мой вам совет...НИЧЕГО ЛИЧНОГО! |
Проблема в том, что о Владимире Ильиче Ленине, человеке, который из себя ЧТО ТО ПРЕДСТАВЛЯЛ, берутся судить люди, которые, зачастую, не представляют из себя ровным счетом НИЧЕГО. Вот тогда и начинается гнилой базар по типу "нахуя Ленин у богатых всё отобрал?" и прочий тупняк:o |
Фак факин Ленин, коммунизм зло! :mad: :mad: :mad: Валю я лучше в тему ДР у Тупака.... |
да,в этой теме ловить реально нехуй...я хоть и не Ленин,но поверь - в своих кругах не менее из себя представляю...свалил |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |