![]() |
Олени весело так смеются - хахахахахааааааааа! |
я тоже так смеюсь.... я что , олень :confused: :confused: |
хм... неисключено... |
Первый был я. Заметил я однажды пролетая через солнечную систему планету третью. И подумал, а не поселить ли там жизнь. Потом был всякий базар с учёными и через многие годы наконец-то была создана жизнь на земле. Конечно проекты всяких видов, а также создание "свидетельств прошлого" были тщательно продуманы. И кости динозавров тоже мы закопали..... А дальше делали всё чтобы подделку найти нельзя было. Так всё и вышло. А сам я в этом мире несколько тысячетелей, хоть создание это было где-то полмиллиона лет назад. |
Всётаки Я был прав!!!! Тупость была первой!!!! |
Drundia, а ты откуда взялся???? |
2 Drundia ;]] Da takogo moroza ja davno ne slixal ;]]]]]]]]] pizdets prosto ;]]]] I ta laza chto tji bjil pervim sovem menja ne popjorla ;]]]]]]] Pervij bjil MasteR.... Trance MasteR ;] ponjal ? ;]]]]] |
сначала появились сиськи...а потом доросло всё остальное...а потом появились яйца...и тоже остальное доросло...так появились мальчики и девочки... |
2 StarNaJa !!! Cho devstvinica ?;] |
Size A, я? а ты как думал...конечно))) главная на форуме девственница) |
А Я ВОВА ДАЙТЕ ПРЯНИК! ВОТ |
нет Дайм, неправильно! никакой я не олень я чебурашка!;) Вов.. я твоим мессагам поражаюсь)))))):D :D |
А когда будет позавчера???? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
приходи ко мне вчера! и тд и тп! вОТ гонорея так МОЖна получить |
Что, кому-то не вериться что я первый? А зря... А откуда я пришёл не скажу, хотя и можно..... |
Я тебя непонимаю! |
Ну и дурак! |
Блин! сам таков! |
Сам знаю, только не надо ж об этом всем рассказывать.... открыл Америку будто..... |
Бог создал женщину из члена адама... |
А я говорю из сисек - единственная часть тела без мозгов..... |
2Drundia ты хочешь сказать что девушки без мозгов????? Если, да, то посмотри на ся и убидись что парни тоже........... :mad: |
Вавнка ты вабще понимаеш что последней строчкой твоего сообщения ты подписала всех девушек под без мозглых ?????? |
2 Starnnaja !!! NU tak davai pomogu ;] Ja neznij ;]]]]]]]] |
Size A, зато я=грубая) прости уж...видно такова моя судьба...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |