![]() |
2 SтRaNнАя !!! Znachit ne sud`ba ;] Zalko ;] Nu v princepi ja toze grubjim bjivaju ;]]]]]]]]]] Nu ladno esli net tak net ;]]]] |
2ВаВаНкА666: Ну я полагаю что тебя из какой части не создавать пользы не было бы, ты же из ВОВЫ666 произошла, так вроде. |
Pervym poyavilsya 2pac a potom Hip-Hop a potom my |
Врёшь! |
Size A) да уж...подстава) |
ох.. ну и о чем вы спорите??? первым был КРОКОДИЛ ГЕНА... все. точка!;) |
Раньше Крокодила Гены был Эдуард Успенский. |
Вот вам такая задачка: вчера я проснулась оттого, что во сне прямо ревела не по мелкому, т.е. мне снилось, что у меня истерика, и разбудили меня холодные слёзы. а вот сегодня я проснулась от того, что дико ржала, мне снилось, что меня щикотали.. вот, попроьбуйте объяснить природу этих явлений! |
2 SтRaNнАя !!! Mail mne svoi dai ;] ja tebja poradovat` hochu ;]]]]]] |
Size A, а я и так радостная...меня ещё больше радовать не надо...а то ваще прихуею от радости... |
...======S Т Ra NнАя----====+==...... Ты.....иZ...какоё......StRаны?.... |
мой адрес=не дом и не улица...мой адрес=советский союз...или как там поёца...из самой лучшей в мире страны...России блин) |
2 SтRaNнАя !!! Plizz ja dlja tebja koe chto zdelal ;]]]]] |
Size A, угу...новый вирус какой нибудь) не дам! хоть пососи мне) |
Всё на форуме тЮкнулось:( :( :( |
2 Strannaja !!! Ja koroche skochal tvoju fotku ;] a imenno fotku pod nazvanijem JA !!! nU vot i peredelal jejo tipo po wallpapper ;] esli ne hochesh to nenado ;] mne povic ;] |
Size A....мммм...ну я слишком подозрительная...мыло у меня- [email protected] ...вот) |
2 Strannaja !!! Check your mail pliz ;] |
Вложений: 1 ммм...фотка просто ужас...но сделано красиво...слушай...а если не в лом...можешь сделать примерно такое же...с вот этой фоткой) |
2 SтRaNнАя !!! Posmotrim ;] za dengi ;]]]]]]]]]]]]] shutka ;] |
Size A, ну блин...я так не могу...ну те что...впадлу что ли?) |
Что за красава? |
SтRaNнАя ja zdelaju ne volnujsja ;]]] |
Size A, ой...спасибо тебе большое...с меня пиво) хех......люблю себя красивую бля) буду любоваца ещё больше) |
2 SтRaNнАя !!! Mne mozet ponadobitsja jescho odna fotka !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |