![]() |
Цитата:
|
ни холодно ни жарко от этой новости! :bad: Удачи им там! |
бля да хуйня это говорил же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мелко мыслите :) |
Вчера по ящику говорили , что по-ходу лёд обнаружили и соответственно возможна жизнь в её простейших проявлениях :) |
:)это кстати очень интересно, думаю в ближайшее время съездить в НАСА по музейчикам пройтись, посмотреть) это большое достижение человечества спутник на Марсе :) Людей слышал уже хотят послать на Марс через лет так 15 :) Фотографии супер :) И даже не верится что на этой планете зарождалась раньше жизнь как на Земле :) но потом что то случилось, наверное камета.. или ещё что-то. :) там даже облока есть :) кул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще эта Сука Америка ебнулась в Конец..то они взрывы совершают, для образования Черных дыр, то еще всякое...пудрят мозги короче...так было есть и будет.... |
Америка немного вышла вперёд в развитии, т.к. мы все с этой войной тормознулись,а америкосы во первых сидели на другом континенте, во вторых продавали оружие германии ( до того у них ебанутое правительство, что немцы покупали оружие у америкосов и с него мочили американских солдат в океане) теперь они делают что хотят, уёбки, а у нас уровень жизни раза в три ниже :| |
че там еще интересного? |
пустая тема.....и не очень интересная :rolleyes: марс, сникерс, хули этттии батончики исследовать?? нуга, карамель и пол таблицы Менделеева...это я и без соеденённых штатов могу сказать, а они исследуют муда4ки тупые :D:p:D:p |
Хуй на этот марс, разумной жизни там нету |
Америкосы далбаебы хули скажешь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|