![]() |
Сегодня подрался за рэп По идее я уже взрослый мужик, 27 лет, шел с продуктового магазина неспеша домой,все спокойно. Слушал в наушниках рынок, но оказалось так, что из телефона звук тоже раздавался. Я этого не знал. Телефон какой-то глючный,иногда такое бывает,то ли с штекером проблемы, но не суть. Проходил мимо двух гопарей,сидевших у подъезда, которые что-то мне бормотали, я видел это по их губам. Снял наушник и услышал фразу типа, рэп говнооо. Как ярый фанат рэпа издавна я не выдержал и спросил с них, на что они ничего не могли толково ответить мне. Лишь мямлили, мол иди своей дорогой. Ногой у одного из них я выбил банку пива, но что тот сильно разозлился и началась потасовка, я повалил его на грязный снег с песком и ткунл его туда лицом. Второй не мог определиться,что делать. В итога нападавший так и лежал, плюс я ему пару раз пнул под говно, а второму я отвесил неплохого леща от души, он даже не пытался ничего предпринять...унизил их и пошел домой... |
да ты патриот :eek: |
серьёзен :horosho: |
ассенизировал пацанов:horosho: |
мужик :horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
не в обиду но рынок по правде говно :| |
С Улыбкой читал :D |
СУЧКА, ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ, ЗАЧЕМ ПИНАЛ МЕНЯ ЛЕЖАЧЕГО, МРАЗЬ ПАТЛАТАЯ, ТЫ ЖЕ ЛОСИНЫ СВОИ НЕ ПОЖАЛЕЛ В ГРЯЗНЫЙ СНЕГ С ПЕСКОМ ЗАТОЛКАЛ МЕНЯ, ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ ОБОССАНЕЦ ТАКОЙ 27 ЛЕТ! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК? Я ВООБЩЕ НЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЛ РЕПЕРОК ТЫ |
Цитата:
|
хороший сон был |
Цитата:
а однако до драки не дошло:rolleyes::anddee: |
Не признаю отношений, кроме рыночных |
леща дал ?ну крут . |
Странно как-то подраться из-за репа.:| |
Хватит уже прохлады,итак зима долгая была. |
борцам за реп плотный респект летит со всех городов :seva: |
Цитата:
раньше это была норма |
жди заявления |
Когда леща давал, страх в глазах сумел скрыть? А то, если же нет, то все, набегут товарищи и обвинят тебя кругом неправым. Еще перед дракой, надо обязательно уравновесить силы как можно точнее, лучше пользоваться высокоточными весами, учесть стаж занятия спортом и вообще пройти полное медицинское обследование, и только тогда, да и то не факт, драка тут будет признана честной. |
за рэп хуй знает а вот за рынок :o:horosho: красава мужик йоу |
Цитата:
мне потом мамка пизды дала за грязную оодежду :o |
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ !!!!! |
Автору не 27 лет! |
давай вместе искать достойных соперников |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |