![]() |
Цитата:
|
ещё меньше:| |
Щас выйдет новая, все от старых будут избавляться - покупай. |
Вложений: 1 вообщем я был шокирован после презентации...какие же майкрософт уроды.сука икс бакс тиви мать его,просто лол:bad: дизайн ссаный,консоль для домохозяек.придётся убивать дельфина и по приезду домой делаю предзаказ на плойку четыре :( только гляньте на кишки,компания которая мне подарила шайтан коробку в 2008 году такое творит...сука всех фанатов обоссали,им это вспомнится.их продажи провалятся и они разорятся как всеми забытая дримкаст.такое не забывается,питухи блять продажные. Так ещё такие молвят,"мол консоль для американских семеек и мол остальные страны идите нахуй да".... слежка кинектом,вечный коннект инета - ебануться Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Все же лучше ждать ps4:horosho: |
На видак похож, да, у меня оказывается Иксбакс Ван уже лет 10 под кроватью лежит. |
Что оказывается Сонька по железу круче коробки ? |
Цитата:
сонифаги соснули:dovolen: хотя какая разница, если большинство проектов все равно будет выглядеть одинаково на обеих консолях:| |
Вложений: 1 Цитата:
дельфиноеды уже троллят майкрософт постерами |
Вы так ноете, словно на боксе играть нельзя :) и ноете так, словно на 360ом не было кинекта и трансляции тв :D Америкосам так вообще грех жаловаться. У меня бокс стоит, и хочу приставку на андройде прикупить к телеку, а это еще рубля 4+эир маус еще под рубль. И каждый раз нужно переключаться. И если бы у нас доступен был бы весь функционал коробки - я бы только рад был. в ПС4 порадовало, поговаривают, что изменили там чото и взломать попроще будет, чем 3тью |
Для России решит их судьбу пиратство как обычно :) если Бокс взломают быстрее её продажи уверенно ломанутся в гору...а вот если будет у соньки та же хуета что и сейчас + постоянное подключение к инету нахуй в России практически она никому не упадёт....покупать будут но на фоне той же коробки её продажи будут ничтожными.... да и вообще ПК РУЛИТ! :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |