Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Сегодня покажут новый Xbox - 21 мая в 21:00 (Мск) Live (Обсуждение ) (https://www.hip-hop.ru/forum/segodnya-pokazhut-novyi-xbox-21-maya-v-21-a-473692/)

trifaktora 23 мая 2013 12:02

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1077473372)
надеюсь 360 в цене упадут, на дачу прикупить надо бы:saint:

Да щас стоит меньше 10к, сколько ты хочешь, чтобы он стоил?

'гад' 23 мая 2013 12:05

ещё меньше:|

МогучийХлеб 23 мая 2013 13:18

Щас выйдет новая, все от старых будут избавляться - покупай.

Dochka_PENDOSA 23 мая 2013 16:31

Вложений: 1
вообщем я был шокирован после презентации...какие же майкрософт уроды.сука икс бакс тиви мать его,просто лол:bad: дизайн ссаный,консоль для домохозяек.придётся убивать дельфина и по приезду домой делаю предзаказ на плойку четыре :(

только гляньте на кишки,компания которая мне подарила шайтан коробку в 2008 году такое творит...сука всех фанатов обоссали,им это вспомнится.их продажи провалятся и они разорятся как всеми забытая дримкаст.такое не забывается,питухи блять продажные. Так ещё такие молвят,"мол консоль для американских семеек и мол остальные страны идите нахуй да".... слежка кинектом,вечный коннект инета - ебануться

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Серёга Заяц (Сообщение 1077470797)
заебали эти коммерсы, делайте уже приставку с полным погружением в виртуальный мир, благо это уже давным-давно возможно :mad:

тоже жду братишка,такой одел шлем и просто живёшь там

Миша Бояра 23 мая 2013 16:38

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077474311)
вообщем я был шокирован после презентации...какие же майкрософт уроды.сука икс бакс тиви мать его,просто лол:bad: дизайн ссаный,консоль для домохозяек.придётся убивать дельфина и по приезду домой делаю предзаказ на плойку четыре :(

только гляньте на кишки,компания которая мне подарила шайтан коробку в 2008 году такое творит...сука всех фанатов обоссали,им это вспомнится.их продажи провалятся и они разорятся как всеми забытая дримкаст.такое не забывается,питухи блять продажные. Так ещё такие молвят,"мол консоль для американских семеек и мол остальные страны идите нахуй да".... слежка кинектом,вечный коннект инета - ебануться

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Серёга Заяц (Сообщение 1077470797)
заебали эти коммерсы, делайте уже приставку с полным погружением в виртуальный мир, благо это уже давным-давно возможно :mad:

тоже жду братишка,такой одел шлем и просто живёшь там

ну так не выгодно им это делать, так что чую что не дождёмся мы этого :|
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg

Тирион 23 мая 2013 16:41

Все же лучше ждать ps4:horosho:

Kululhu 23 мая 2013 17:08

На видак похож, да, у меня оказывается Иксбакс Ван уже лет 10 под кроватью лежит.

Super-tancor 23 мая 2013 20:08

Что оказывается Сонька по железу круче коробки ?

Полярный лис 25 мая 2013 08:06

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1077474934)

оказывается, что нет;)
сонифаги соснули:dovolen:

хотя какая разница, если большинство проектов все равно будет выглядеть одинаково на обеих консолях:|

Dochka_PENDOSA 26 мая 2013 05:42

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1077474934)

братишка лучше раз в сто короче,суть в том вот...что майки питухи решили выпустить консоль для тв задротов значит.ну и совсем недавно они отключили коменты к видосу на ютабе (презентации да) - там дизлайки превышают положительные отзывы в пять раз:morj: фанаты по всему миру недовольны нихуя совсем
дельфиноеды уже троллят майкрософт постерами

МогучийХлеб 26 мая 2013 09:48

Вы так ноете, словно на боксе играть нельзя :) и ноете так, словно на 360ом не было кинекта и трансляции тв :D
Америкосам так вообще грех жаловаться. У меня бокс стоит, и хочу приставку на андройде прикупить к телеку, а это еще рубля 4+эир маус еще под рубль. И каждый раз нужно переключаться. И если бы у нас доступен был бы весь функционал коробки - я бы только рад был.

в ПС4 порадовало, поговаривают, что изменили там чото и взломать попроще будет, чем 3тью

MiC-L 26 мая 2013 09:58

Для России решит их судьбу пиратство как обычно :)
если Бокс взломают быстрее её продажи уверенно ломанутся в гору...а вот если будет у соньки та же хуета что и сейчас + постоянное подключение к инету нахуй в России практически она никому не упадёт....покупать будут но на фоне той же коробки её продажи будут ничтожными.... да и вообще ПК РУЛИТ! :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.
Страница 3 из 3: 123