Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   Сегодня праздник!! День программиста!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/segodnya-prazdnik-den-programmista-254259/)

Я-из-будущего 13 сентября 2009 09:52

Цитата:

Цитата от Космонаут (Сообщение 1067716360)
Цитата:

Цитата от lis mc (Сообщение 1067716351)
сегодня ещё день танкиста, международный день памяти жертв фашизма

это хуйня какая то

день программиста:inlove::horosho:

Точняк, танкисты и фашисты теперь уходят на задний план:seva:

out of space 13 сентября 2009 10:06

пить виртуальное пиво и заниматься виртуальным сексом, вот это праздник

wellnemo 13 сентября 2009 10:06

Цитата:

Точняк, танкисты и фашисты теперь уходят на задний план
прогрммисты намбэр уан, мир пренадлежит нам! :D
Цитата:

пить виртуальное пиво
типа цифровые нарктики?)) Слушал.. фигня вобщемто)

out of space 13 сентября 2009 10:08

нет, сам знаю что хуета

Deho 13 сентября 2009 10:10

Всех С Праздником!

Я-из-будущего 13 сентября 2009 10:11

Цитата:

Цитата от Remie (Сообщение 1067716475)
пить виртуальное пиво и заниматься виртуальным сексом, вот это праздник

Сидишь пьешь, ешь, а вкус придает тебе матрица :confused:

Автор Рассказов 13 сентября 2009 10:13

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1067715934)
никто работать не хочет, одни программисты в стране

:D:horosho: нормально

Космонаут 13 сентября 2009 10:16

Отсосите мой цифровой хуууууууууй:seva:
тёёёёёёлки:kiss:

wellnemo 13 сентября 2009 10:16

:guinda:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ну ладно вскх спраздниокм, пошол дальше работать, только не бухать! Программировние это святое1

out of space 13 сентября 2009 10:19

наоборот юристов много

wellnemo 13 сентября 2009 10:21

Цитата:

никто работать не хочет, одни программисты в стране
да это ваще алень написал.. программистов много.. в контру научился играть уже программистом стал. хD

Я-из-будущего 13 сентября 2009 10:24

Раз праздник новый, т.е. проводиться в первый раз, то ни кто не знает полюбому что надо делать в этот день. Сто пудова все виновники торжества тупо набухаються и все. Значит надо придумать какие нибудь традиции (как например красить яица в пасху, жрать оливье на новый год, торт на дне рождения, бухать в день трезвости и другое)
чтоб на следующий год было легче.

Есть предложения?

Космонаут 13 сентября 2009 10:28

Цитата:

Цитата от MaChet[ALP CLAN] (Сообщение 1067716621)
Раз праздник новый, т.е. проводиться в первый раз, то ни кто не знает полюбому что надо делать в этот день. Сто пудова все виновники торжества тупо набухаються и все. Значит надо придумать какие нибудь традиции (как например красить яица в пасху, жрать оливье на новый год, торт на дне рождения, бухать в день трезвости и другое)

Есть предложения?

красить яйца, жрать оливье, торт и бухать:o

Я-из-будущего 13 сентября 2009 10:31

Цитата:

Цитата от Космонаут (Сообщение 1067716641)
Цитата:

Цитата от MaChet[ALP CLAN] (Сообщение 1067716621)

Есть предложения?

красить яйца, жрать оливье, торт и бухать:o

:guinda:

wellnemo 13 сентября 2009 10:31

MaChet[ALP CLAN]
Верно подметил.. =) Придумал !! надо дорить диски!! Недорого и приятно.. что за диск.. как сюрприз короче =))

out of space 13 сентября 2009 10:31

В этот день надо взламывать базы ххру
падарите мне диск ато на компе играть невчево

Dron48 13 сентября 2009 10:32

лучше бы это был день айтишника, чем какого либо аморфного программиста, которым может быть любой, кто перекопипастит из интернетов баш-скрипты.

wellnemo 13 сентября 2009 10:34

Remie мб хотел сказать сайт? =) зачем.. всеравно востановят.. сат это понятие растяжимое.. он состоит из домена (который держатся на паспартных данных) из хостинга который возможно и взломают и из базы данных на тот случай если взломают то через него восстанавливают сайт..все это глупая фантазия "тру хаккеров" ))

Я-из-будущего 13 сентября 2009 10:35

Цитата:

Цитата от wellnemo (Сообщение 1067716671)
MaChet[ALP CLAN]
Верно подметил.. =) Придумал !! надо дорить диски!! Недорого и приятно.. что за диск.. как сюрприз короче =))

Балванку с трояном и шуточным поздравлением!

Цитата:

Цитата от Remie (Сообщение 1067716674)

Не надо взламывать хх.ру, где я зависать то буду?

wellnemo 13 сентября 2009 10:36

Цитата:

лучше бы это был день айтишника, чем какого либо аморфного программиста, которым может быть любой, кто перекопипастит из интернетов баш-скрипты.
фигню несешь :о если ты скопириовал стих А.С.Пушкина, ты ты им станешь? Скрипты это не только то что делает программист но всеравно скрипты это как поэма или стих. его можно скопировать но опыт программиста нельзя

Dron48 13 сентября 2009 10:38

Цитата:

Цитата от wellnemo (Сообщение 1067716717)
Цитата:

фигню несешь :о если ты скопириовал стих А.С.Пушкина, ты ты им станешь? Скрипты это не только то что делает программист но всеравно скрипты это как поэма или стих. его можно скопировать но опыт программиста нельзя

ты наверно не понимаешь, что такое программа. я тебе напомню, это любая последовательность действий, которая приносит какой-либо (возможно желаемый) результат.

и если проводить аналогию с поэтами, то мне нужен праздник не поэтов, а всех деятелей пера и слова, литераторов, или как их там, в обобщении, назвать? а программисты, они компьютерные шлюхи, о которых почему то все вспоминают, когда речь идёт о информационных технологиях, но чей вклад значительно преувеличен.

Freebeet 13 сентября 2009 10:39

программистам респектос :rolleyes:

out of space 13 сентября 2009 10:40

Цитата:

Цитата от Remie (Сообщение 1067716674)

Не надо взламывать хх.ру, где я зависать то буду?[/QUOTE]

на турнике

wellnemo 13 сентября 2009 10:40

Dron48 я nemolaboratory.ru, программа это организованный сценарий тоесть программой можешь назвать и нетолько то что в компьютере но и школьную программу например.

Culture 13 сентября 2009 10:41

Я учусь на программиста:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.
Страница 2 из 5: 12345