![]() |
Цитата:
|
пить виртуальное пиво и заниматься виртуальным сексом, вот это праздник |
Цитата:
Цитата:
|
нет, сам знаю что хуета |
Всех С Праздником! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсосите мой цифровой хуууууууууй:seva: тёёёёёёлки:kiss: |
:guinda: Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну ладно вскх спраздниокм, пошол дальше работать, только не бухать! Программировние это святое1 |
наоборот юристов много |
Цитата:
|
Раз праздник новый, т.е. проводиться в первый раз, то ни кто не знает полюбому что надо делать в этот день. Сто пудова все виновники торжества тупо набухаються и все. Значит надо придумать какие нибудь традиции (как например красить яица в пасху, жрать оливье на новый год, торт на дне рождения, бухать в день трезвости и другое) чтоб на следующий год было легче. Есть предложения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaChet[ALP CLAN] Верно подметил.. =) Придумал !! надо дорить диски!! Недорого и приятно.. что за диск.. как сюрприз короче =)) |
В этот день надо взламывать базы ххру падарите мне диск ато на компе играть невчево |
лучше бы это был день айтишника, чем какого либо аморфного программиста, которым может быть любой, кто перекопипастит из интернетов баш-скрипты. |
Remie мб хотел сказать сайт? =) зачем.. всеравно востановят.. сат это понятие растяжимое.. он состоит из домена (который держатся на паспартных данных) из хостинга который возможно и взломают и из базы данных на тот случай если взломают то через него восстанавливают сайт..все это глупая фантазия "тру хаккеров" )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если проводить аналогию с поэтами, то мне нужен праздник не поэтов, а всех деятелей пера и слова, литераторов, или как их там, в обобщении, назвать? а программисты, они компьютерные шлюхи, о которых почему то все вспоминают, когда речь идёт о информационных технологиях, но чей вклад значительно преувеличен. |
программистам респектос :rolleyes: |
Цитата:
на турнике |
Dron48 я nemolaboratory.ru, программа это организованный сценарий тоесть программой можешь назвать и нетолько то что в компьютере но и школьную программу например. |
Я учусь на программиста:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |