![]() |
блять цитатник из меня никакой |
Ебать вот и мой профессиональный праздник:guinda: пору плюх за это дело:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dron48 краем глаза увидел а уже рассуждаешь. Цитата:
Просто пойми сейчас 21- век Век массовой информацией, естественно у этого есть свое оружие - прогрммист. Какие последовальнасти можно перечислеть? Мировые компания Microsoft, Apple итд основаная программистами, вся технология работает сейчас защет программ от маленьких часов до машин и новых домов. |
ой, блядь, что ты уцепился в этих программистов? я говорю тебе, что они шлюхи, а ты не веришь. ещё скажи, что весь микрософт и эпл это одни программисты. и билл гейтс только программист, и стив жопс программист, и .... програмист. программист, как понятие, только в вашей советской росссии живёт. в других местах принято знать о существовании компьютерных специалистов, и в той же америке, откуда уходят корни корпораций из твоего примера изучают "компьютерную науку", именно науку, а не какие либо задрочливости в паскале. программирование это один из путей, инструмент для достижении цели. и всегда важна цель, а путь уже второстепенен. по-этому те, кто считает себя сначала программистом - шлюха, а те, кто просто использует программирование для достижения цели, (а иногда и не использует программирование), тот ремесленник и заслуживает уважения и почёта (всенародно). |
какой то идиотизм. Я учусь в одном из лучших вузов России на факультете комп. наук и у нас четкое распределение на сис. админов и программистов-математиков. Так что несет Dron48 это хуйня какая то. |
С праздником :horosho: |
Цитата:
|
по вашему, раз сисадмины неделю не писали скрипты на перле, они должны хуй сосать, или если инженеры захуярили новый айпод или огромных человекоподобных роботов, то тоже им хуйца можно соснуть. ну или математики доказали перебором теорию четырёх красок, то тоже в залупу могут подуть, или на худой конец лингвисты чего-то там напарсили в xlm для искусственного идиота, то худой конец достанется, безусловно, им. ну и конечно какие-либо школьники-хакеры отманипулировали поток пакетов и сделали sql инъекцию и выставили огромный член на сайте госдумы, член конечно проглотят сами школьниками, ибо труъ это только программисты. |
ура. :bokal: |
Цитата:
|
Ахуенные у тебя в примере программисты. Лингвисты с xlm, математики с перебором, инженеры с айподами:morj: У меня есть машина и я умею её водить. С днём автогонщика пацаны:horosho: |
Бухаем:bokal: всем задротам протертого стула посвящается:muse: |
Поздравляю! |
Цитата:
с днём автомеханика тебя! лампочку же менял, не? |
Цитата:
|
ёпта, но кресло то двигал? :confused: иначе хуёвый из тебя автомеханик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
формула для мудаков. настоящие гонщики повсюду, в этой теме загоняют нехило кстати. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
роботы кста пишутся на ядре программеров |
Цитата:
|
arhskate я могу написать скрипт который будет испровлять мои ошибки и втом чесле показывать ваши :rolleyes: ..хотя если я это сделаю то вам ненадчм будет меня подстябнуть..:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
затроты:horosho: |
Цитата:
|
йез! для православной лисы. или в ворде, там и синонимы прикручены, я слышал, и грамматические выкрутасы. |
Цитата:
|
а то, я блядь не знаю. приходится каждый раз через клавишу shift изьёбываться. ох уж эти программисты бессовестные, нихуя не делают для полнейшего удовлетворения людских потребностей. прямо нелюди какие-то! |
опера еще вариянт |
Цитата:
|
в хроме подчёркивают неправильно написанные слова:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я фэйк програмист! поздравляйте! |
заебись:horosho: я учусь на программиста:dovolen:только наверно врятли им буду:D |
С днем программиста! Короткого кода и длинных лет жизни. ;) |
тока от днюхи отошол и опять бухать :eek: |
Кодить ахуенно, почти как писать трэки ;), я пишу проги с класса 6 =) хотя сейчас вообще редко сажусь за компеляторы (ну вернее раньше были Делфи и Си, сейчас мои компеляторы ФЛка и Ризон ;)), так только курсачи и всякую лабуду пишу... С празником вас программеры!!!:bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
програмистов не мал она хрю а чё тема тогда в дауне ???? нука ап :) :tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/programmisty-kompyuternye-tehniki-kotorye-nikogda-ne-spyat-besedka-252443/ |
Цитата:
Dron48 В день всех модераторов я буду звать вас пидорами и ссаными шалавами:horosho: |
Цитата:
Просто, Медведев объявил его официальным праздником и всё. |
Цитата:
|
:bokal: програмисты седня нажрутсь реальной водки и реально опьянеют:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |