![]() |
arhskate я могу написать скрипт который будет испровлять мои ошибки и втом чесле показывать ваши :rolleyes: ..хотя если я это сделаю то вам ненадчм будет меня подстябнуть..:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
затроты:horosho: |
Цитата:
|
йез! для православной лисы. или в ворде, там и синонимы прикручены, я слышал, и грамматические выкрутасы. |
Цитата:
|
а то, я блядь не знаю. приходится каждый раз через клавишу shift изьёбываться. ох уж эти программисты бессовестные, нихуя не делают для полнейшего удовлетворения людских потребностей. прямо нелюди какие-то! |
опера еще вариянт |
Цитата:
|
в хроме подчёркивают неправильно написанные слова:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я фэйк програмист! поздравляйте! |
заебись:horosho: я учусь на программиста:dovolen:только наверно врятли им буду:D |
С днем программиста! Короткого кода и длинных лет жизни. ;) |
тока от днюхи отошол и опять бухать :eek: |
Кодить ахуенно, почти как писать трэки ;), я пишу проги с класса 6 =) хотя сейчас вообще редко сажусь за компеляторы (ну вернее раньше были Делфи и Си, сейчас мои компеляторы ФЛка и Ризон ;)), так только курсачи и всякую лабуду пишу... С празником вас программеры!!!:bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
програмистов не мал она хрю а чё тема тогда в дауне ???? нука ап :) :tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/programmisty-kompyuternye-tehniki-kotorye-nikogda-ne-spyat-besedka-252443/ |
Цитата:
Dron48 В день всех модераторов я буду звать вас пидорами и ссаными шалавами:horosho: |
Цитата:
Просто, Медведев объявил его официальным праздником и всё. |
Цитата:
|
:bokal: програмисты седня нажрутсь реальной водки и реально опьянеют:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |