![]() |
Сегодня принял присягу Теперь я настоящий военнослужащий. В понедельник переводят в другую часть. Возможно буду получать пиздюлей) А пока что было все спокойно на КМБ.:horosho: Если по чесноку, армия полнейшая шляпа) |
у кента 5-го присяга была. тоже говорит что армия шляпа |
ясно . |
Цитата:
|
всегдя хочется жрать, пиво и тёлку, сладенького и срать почему-то часто хочется + обламывает то, что раз в неделю моешься |
Цитата:
|
Удачной службы солдат :seva: :horosho: |
шляпа треугольная...канеш еще какая!!! а вы думали лагерь? там научат собакам сено давать!))) катать квадратное и носить круглое))) Е...нутость!!!!! а я никогда не думал, что буду радоваться как ребенок простому лимонаду... в 37 градусов в степи на полигоне))) Проебной службы тебе) |
Молодец ТермоПони:D Тебе форму розовую выделили...как и футбоки на всех твоих аватарах? |
temarony сейчас армия смех и грех раньше бы воспитали музчиной а сейчас тока оленину выбьют Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
надеюсь у тебя не будет возможности заходить сюда:horosho: |
у меня розовая туалетная бумага :dovolen: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю что вам не хватет меня и вы скучаете мои любимые..буду стараться выходить на свой любимый форум чаще...так я через телефон в миниопере сижу, а сейчас через ноутбук пока есть маза :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ну одну фотку получилось сделать |
:guinda: |
крайний слева ты?:) |
Цитата:
|
:guinda: спалили. |