![]() |
Всё правильно сформулировал дед Прислушайся и действуй |
не разговаривай с незнакомыми людьми (с) мама |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё я пошёл спать, сделал вроде как выводы, ну не зря наверное встретил деда. тем более каждый день езжу на этом автобусе, и пассажиров уже выучил, кто в одно и то же время едет, деда первый раз увидел. вот нашёл чела, похож немного, взгляд такой же. |
взгляд пронзительный, резкий. такой свое легко может человеку вдолбить. |
хех, прикольно)) |
Дед скорее всего хотел передать свою жизненную позицию и опыт более молодому . А там уже внушение это или не внушение – не столь важно … |
да это пиздец какой-то, пожилые люди меня напрягают.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повезло автору-неплохой заряд жизненных сил получил. Возможнло, ему встретился суфий . Мне бы тоже надо до конца поверить в свои силы и добиваться того, что важно для меня. |
ошушение что дед пьяный был |
Да кого ты лечешь, я рядом сидел, все вот так было: -Ты: Дед, да не лечи, я с психушки съебал конченый я. -Дед: Да похуй, добивайся целей. -Ты: Дед, у меня склонность к суициды, я все. -Дед: Все впереди. -Ты: Да дед, я на таблетках сижу, мне поебать вообще! -Дед: Да заебал, не путай дороги! -Ты: Дед, да у меня в среднем 17 сообщений в день на форуме хип-хоп.ру!!! -Дед: НУ ТОГДА ТЫ ВНАТУРЕ ЕБНУТЫЙ КАКОЙ-ТО! ПОЛУЧИ КА ПО ЕБАЛУ, ФЛДУЕР. Вот дед и уебал мимо своей остановки, хули делать-то. |
это под чем ты был ? тут видно ни одной травой обошлось |
Цитата:
не ет на самом деле странна 2 недели вставать в 6 часов утра и все время в 24 минуту,ну пару раз было что в 23 мин вставал...,зато терь все ок Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бывает такое) людей посылают свыше, чтобы донести что-то. случайностей не бывает ;) дед всё правильно сказал, иди к мечте дерзко |
он просто послушал мой трек "делай" с микстейпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
Это был дьявол:| |
Цитата:
|
Нифига история... |
бля и че теперь :D я с такими дедами общаюсь раз по 5 в неделю :D Дедам, особенно сиженным, вообще свойственно затирать философию юнцам, якобы они так передают свой опыт. Если он тебе ничего конкретного не сказал, то это не знак, а обычный дед которому заняться нечем. Я так однажды сидел на скамейке, рядом лежал цветок какойто, хуй знает чей, ко мне подошел дедок и говорит чето типо: "Береги ее, ей скоро трудно придется, она действительно любит тебя, бла бла бла." У меня ни девушки, ни какойто важной женщины, на тот момент, в жизни небыло :| так же, помню, шел, ночь, часа 2 - 3, подходит дед, говорит, мол дай подкурить, я руку с зажигалкой тяну, он берет меня за ладонь и смотрит в глаза, минут 5 мы так стояли, я уже думаю вьебать ему чтоли, потом он просто подкурил и ушел. Люди в старости просто пытаются привлечь внимание, или оставить чтото, хотябы накопленный опыт, после себя |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |