![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странная история! |
Эриксоновский гипноз :eek: |
:miha: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот нашёл свой рецепт только что. препараты закрасил, нехуй знать на чём я целый месяц сидел |
вот там пункт два, психотерапия, после неё я написал треки: терапия, и инвективная идиосинкразия этого мира. Там психотерапевт лечила, и вводила в гипнотическое состояние, как этот дед. |
Цитата:
|
Хм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бро, всё заебись, базару ноль, но ты карманы свои проверил? |
Цитата:
Нифига я не согласна с этим. Просто иногда как уже говорили, хз каким образом (думаеца не случайным) выбираюца люди, которым говорят/намекают/подталкивают ответы на волнующие их вопросы. Реально мистика ёпта, а главное, что ощущение после общения такое, что всё нормально, так и должно быть... Была у меня история одна, когда я пёрлась в больничку обследование одно проходить. Это уже была для меня стандартная, раз в полгода, процедура, после которой мне выписывали очередные колёса, которые нихрена не помогали. Ну так вот, иду значит на очередной сеанс, думаю, что дело всётаки идёт к операции, раз за два года лечения нифига не помогло...И тут какая-то старенькая цыганка ко мне ломица. Сразу мысль "хрен там, денег нет, пшла вон". А она на меня так смотрит и говорит: "Не волнуйся, всё у тебя хорошо будет, ничего у тебя там нету." И уходит. А я ещё минут пять охреневшими глазами её провожаю. Ну в общем, она была права...Прошла я очередную проверку и ёпт, действительно, доктор моя говорит, удивительно, но у тебя всё чисто, приходи через годик, для профилактики.:dovolen: Так что, всякое бывает, но ту старушенцию я на всю жизнь запомнила, хотела её потом найти, спасибо сказать, но она пропала. |
что то вы, как дети впечатлительные:( всё это тонкости психологии..у некоторых людей врождённые способности.. А то, что дед говорил это не факт, что знак свыше иль ещё что ;) Просто ты на подсознательном уровне хотел этого и воспринял этот диалог таким образом... |
Цитата:
А когда мне пытаются впарить чето, всегда мимо |
С подругой поймали машину. Там сидел дедушка. Вообщем тож филосовствовал оч интересно было слушать. Не передать прям словами. :) Побольшеб таких таксистов |
Цитата:
|
Бывают такие случаи:) |
Цитата:
+ это больше считаеца именно лечебной больницей, где народ лежит, т.е. я выглядела человеком навещающим родственника/друга, а не как "клиент" этой больницы ;) И с какого фига вообще было ко мне ломица через кучу народа на улице, ведь куда проще залечить каких-нить отчаявшихся родственников, чем подростка :confused: |
:oебанутся |
Вообще мне неоднократно приходилось общаться с людьми такого плана:иногда очень умные вещи говорят отсидевшие ( как они говорят "сидят только пидорасы, а мы отбываем", так что отбывавшие люди:boyara:).Мне не близка уличная и распиздяйская жизнь, а ведь именно в этой среде много этих будущих отсидевших.Но толи зона так уму разуму учит, толи возраст и разноцветные "картинки", увиденные наверняка за сложную и ухабистую жизнь, в любом случае мне приятно общаться с таким человеком, или даже не правильно выразился - интересно.Жизнь правда штука крайне простая и сложная одновременно, и когда будучи ещё совсем зелёным встречаешь старых волков, можно за жизнь порой полезные лекции послушать. |
выполняешь указания деда?) |
Цитата:
|
Цитата:
например человеку говоришь: подай мне ту книгу а ещё можно вот так: ту книгу МНЕ ПОДАЙ (как магистр йода )))) тоесть то что ты хочешь - ставишь в конце, т.к. мозг улавливает только последнюю часть предложения. предложение звучит нестандартно - идёт разрыв шаблона ==> человек входит в транс, небольшой провал во внимании, в этот момент он очень впечатлителен можно лечить что угодно. вот мне примерно так и лечил дед)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |