![]() |
Сегодня у меня произошла беда В общем начался у меня третий урок и мне жудко приспичило посрать, аж в животе все задребизжало, ну понос короче и тут как раз перемена, чему я собственно обрадовался и мигом ломанулся на улицу так как не хотел срать в туалете школьном,потому что там курят пацаны, а сидеть орлом на толчке как то неособо прёт,когда на тебя палит кучка пациков,посмеиваясь. Неподалеку от школы у нас есть деревянный сортир возле каких то сараев и складов. Вот туда я и надумал сразу бежать. Строительные инженеры почему то неподращитали и выпилили дырку (куда срешь) ну очень большим диаметром, а может какой то алкоголик слесарь переборщил. Сама беда заключается в том, что у меня туда упал школьный портфель :(. И он обляпался об мой свежий понос и сильно запачкался. Мне пришлось уйти добой, потому что он сильно вонял и до сих пор воняет. Придётся ходить с пакетом наверно в шоклу. Кто нибудь с пакетом ходит? |
Я с 9 по 11 класс с пакетом ходил :) Ну ты даешь :) |
ты портфель достал из говна:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
я в школу дай бох с тетрадкой одной ходил :| |
и поступил куда нибудь? |
пиздецоом хахаха знаешь чо купи се пакет с надписью "naik" :D |
какой класс?:) |
Цитата:
пацанчик с таким на физру гонял:morj::boyara::horosho: |
пиздец:guinda: |
В девятый перешёл. Вообще я нашел пакет в шкафу в спальне у родителей. Прикольный. Но там стая птиц какая-то летит на юг предположительно (вроде не грачи) |
Цитата:
|
я в школе пакет свой с тетрадками оставлял на проходной когда уходил, у дежурной! а когда возвращался утром, то забирал :horosho: |
хаха:D с пакетиком норма ходить |
бабёр:p:p:p |
Мэл Гибсон |
у меня на районе вся элита с пакетиками ходит:horosho: |
Цитата:
|
купи себе новый портфель |
Цитата:
|
блять сначала просто хотел сказать автору, что он мэл гибсон, потом решил прочитать текст, пока читал все это время хотел сказать автору, что он мэл гибсон, но когда в самом конце всю эту историю и суть темы автор свел к вопросу "Кто нибудь с пакетом ходит?" это реально круто. но автор, ты все равно мэл гибсон |
и какой смысл в этом мэле гибсоне?на новый портфель денег нет |
у меня был модный маленький пакет nivea |
у меня говном дома пахнет, скоро мамка придёт с работы, но она будет добрая, так как я выпидорил весь дом и пожарил медвежонка с чесноком на ужин |
я вообще гонял с покетом DISLAND там еще модем нарисован :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |