![]() |
не цыцкай зубы передние опять выбью,... уже человека с днюхой поздравить нельзя...спокойно... ещё раз с днюхой тебя.Всего тебе... |
Цитата:
|
Пусть новый год будет лучше старых двух и плодотворней :) |
Смоки Мо, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! 10/sep Успехов, продаж, прелестей, славы, и главное health в 23! :) |
Совсем старенький стал :rolleyes: Поздравляю и я. Личных побед! :king: п.с не уезжай больше никуда пьяный в три ночи :rolleyes: |
Поздравляю! Творческих успехов, ман!:black: |
Помнишь меня? :tomato: |
Я уверен, что этот человек тут не трётся, но нисмотря на это Поздравляю, желаю творческого роста (Если такое возможно :) ), впрочем это он делать умеет поэтому лучше пожелать здаровья и успехов не только в творчестве но и в личной жизни ;) |
Всех Благ! |
с днюхой, Мо! запиши еще одни пулевые поводы плз |
и тут поздравлю:) много много много счастья!!!!!! |
Поздравляю :skaldust: |
будь здоров!!!;) |
С днем рождения, Смоки :) торческих успехов =) |
:rolleyes: Солидарен со всеми:blackust: |
Саня, с Днюхой! всех благ тебе, и ветра теплого, в паруса твои!!! Не останавливайся на достигнутом!;) :) |
СМОКИ!Хэппи бёздэй ма диар! Желаю чтоб все,что ты делаешь было на уровень выше остального,желаю неограниченного здоровья и немного удачи. и все будет заипись . кис ю. :kiss: :king: |
всех благ!! |
C днём рождения, тёзка! |
вах вах вах! С днём Рррр Урррр |
Ты - фантастический. Самый огромный респект из всех что могли бы быть. Будь всегда, Саш ;) ти очень-очень-очень Человек :kiss: |
паздравляю и скулить переставай ;) |
:kiss: :kiss: :kiss: Сколько У Морфия Фанатов:) |
Всего наилучшего! |
и тут тоже спешу поздравить Сашу!!!!!!!!;) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |