![]() |
сегодня встретил девочку ...ей было 12 лет и оказалось... гм... что она уже не девочка ваши комментарии |
крутая девочка или кто там она:D |
она тебе сама сказала что она не девочка, или ты полез проверять? |
это плохо, по моему мнению, девушка должна расстаться с девственностью..... эээээ... бля я забыл че хотел сказать :) ну бывает. Короче это плохо. |
да бля, это плохо.......может конечно и захотелось, но зачем так рано??природа зовёт чтоли?маздай.... |
Я такого вообще не понимаю... как это можно переспать с кем-то в 12 лет??? Скорее девочке хотелось попробовать "что-то новое" ,чтобы выглядеть выгоднее своих сверстниц.... Но что же будет с этой "девочкой" лет эдак в 16???:( Грустно всё это... |
А девочка клёвая???:D :D :D :D :D :D :D |
Дабл Ви в своем рэппертуаре :D :D :D :D :D :D :D |
Кто? Я? Да вы что, рэбяты...Мои помыслы чисты, как слеза младенца:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Джет засранец.. на педофилию потянуло на старости???:D |
Пиздец! Это как же так умудрились? Лишиться девственности в 14 лет - это я ещё понимаю, но вот в 12... ПИЗДЕЦ! |
Джет старый развратник!;) :D :D :D :D :D хе и как это ты узнал что это девачька каторая не девачька уже не та кем прикидываеться?:D (как все запутонно);) |
россия развращенная страна, так глядиш года через 2 это будет нормально, вот например лет 10 назад на голубой экран не пропустили бы полюбому бы ни жопу ни сиску , а ща пожалуста( тот же клип тату), нам надо культурности и эстетики набиратся!!!... |
Re: сегодня встретил девочку Цитата:
|
to author - Дети тоже хотят трахаться. Ты разве нет? |
Вложений: 1 во бля! |
я по прежднему прошу мне обьяснить...каким образом...Джейэм узнал о том...что 12ти летнее существо уже не девочка...точнее при каких обстоятельствах...просто блин...Рамон, где ты таких находишь? эх...вот нет что б со мной в цирк сходить...ты занимаешься всякой ерундой...) |
ну бывает....может она случайно....например пальцем, когда мылась)))))))))) |
пяткой вытералась:D |
а Жорик в одинадцать:)) |
2 JayEm Кароча ента девочка тебе по ушам проехала...... А может она пыталась поставить на себе опыт....... А может злые люди ставили на ней опыты.......... |
Бедная девочка... раз встретила тебя |
Я бы ей переебал с ноги по ебальцУ. Блядей надо перевоспитывать их и так до жопы |
Енот - Великий ненавистник малолетних Шлюх!!! Респект!!!!!!!!! |
Хм...дааа..и это не новость.Я знаю девчёнку ,ну как ..не я знаю,а подруга моя..и вот..ей щас тоже 12 лет..и она уже далеко не девочка ,скоро матерью будет ваще..:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |