![]() |
Сегодня я расстался со своей девушкой Сегодня я расстался со своей девушкой... бывшей СВОЕЙ девушкой. Было почему-то очень больно... FEELINGS И боль глубокая при их прекращении Больно мне, хоть я и первый сказал "Прощай!" Больно мне, она в ответ просила "Я не хочу, не кидай!" Жалко мне ее, вот и стоял с ней так долго Слезы ее капали ровно и превращались в бурный поток, как река Волга И чувствовал, что правду она говорит, что любит Но я отвечал "Не плачь, сердце эту рану скоро забудет..." Она говорила "Ну скажи, почему? Какие причины?" А я смотрел ей в глаза и говорил, что чувства лживы... Я не люблю больше, ПРОПАЛИ чувства куда-то и я не могу так, и не проси меня передумать, не надо Ты только себе делаешь больно! Все! Хватит, довольно! Зачем же так плачешь? Ну успокойся... Завтра меня ты забудешь, и еще через день У тебя появится новый парень Он будет лучше, чем я, будет в сто раз сильнее любить тебя И ты будешь счаслива... А со мной такого ты не испытаешь никогда... Прости меня, но я больше не мог притворяться Прости меня, мне ж тоже нелегко расставаться Мне стала ты как родная... но как сестра... Но ты пойми: Льются чувства, потом бьются Завтра, может, уже новые начнутся... Радость любви в начале отношений И боль глубокая где-то в сердце при их прекращении... |
Прошу прощения... Забыл первые три строчки... Дубль два... FEELINGS Бурлят, льются, бьются чувства Может завтра новые начнутся Радость начала отношений И боль глубокая при их прекращении Больно мне, хоть я и первый сказал "Прощай!" Больно мне, она в ответ просила "Я не хочу, не кидай!" Жалко мне ее, вот и стоял с ней так долго Слезы ее капали ровно и превращались в бурный поток, как река Волга И чувствовал, что правду она говорит, что любит Но я отвечал "Не плачь, сердце эту рану скоро забудет..." Она говорила "Ну скажи, почему? Какие причины?" А я смотрел ей в глаза и говорил, что чувства лживы... Я не люблю больше, ПРОПАЛИ чувства куда-то и я не могу так, и не проси меня передумать, не надо Ты только себе делаешь больно! Все! Хватит, довольно! Зачем же так плачешь? Ну успокойся... Завтра меня ты забудешь, и еще через день У тебя появится новый парень Он будет лучше, чем я, будет в сто раз сильнее любить тебя И ты будешь счаслива... А со мной такого ты не испытаешь никогда... Прости меня, но я больше не мог притворяться Прости меня, мне ж тоже нелегко расставаться Мне стала ты как родная... но как сестра... Но ты пойми: Льются чувства, потом бьются Завтра, может, уже новые начнутся... Радость любви в начале отношений И боль глубокая где-то в сердце при их прекращении... |
мне не понравился текст... даже не текст, а скорее 4то-то типа стихотворения... а не понравился потому 4то: 1. рифма простенькая 2. мысли простенькие 3. простенький язык => простенький стишок. без обид. да и ли4ные темы на тему любви понимают не все..... |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D уахахахахахаха.......... |
да,Том, твой смех гром4е всех:) с возвращением |
ata спасибочки солнышко! decoder эт чё текст для группы руки верх??? |
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ только зачем всё таки девушку то было броссать?можт и вправду любила....а ты решил по другому.... |
бля...хуйня...это как моя подруга которая записала диск(попсовый) с песнями типа: Зима, Он ушёл, Я одна, Я его любила, Тоска...вот...хм...так что если уж писать лирику то так чтоб захватывало и с нормальным слогом а главное с большим смыслом...а то что ты написал просто бред...такого миллион...фууу... |
мне не очень понравилось..извеняй..вот текст моего друга смари:(тож с девушкой растался) Мнения и разговоры отступили, все мы друг друга давно уже простили, Я помня твои жаркие губы, как я их целовал, но больше ни буду, Мы сливались с тобою в порыве страсти, я ласкал твои волосы, Я был в твоей власти,....... Но час настал и время уходить Я никак ни могу тебя отпустить, в моем сердце рана, ее мне не закрыть! Все мысли о тебе, тебя мне не забыть! Я тебя люблю и хочу всегда любить, но время не вернуть ты уже далеко А что мне, да только одно… Припев: Тебя я потерял и тебя не вернуть, тебя полюбил и теперь не заснуть Твои глаза всегда со мной и в этом моя суть, да в этом моя суть. Как мог я забыть те ночи что провел я с тобой, те долгие минуты красоты той Твои яркие глаза, желающие страсти, твои нежные руки и красивые пальцы… И вот удар часов, момент судьбы настал, я закрыл глаза и тебя потерял! И пусть любовь моя пройдет остынет в венах кровь, Но я знаю что ты воскресишь ее вновь, я улыбнусь и обниму твое красивое тело, Я ведь знаю точно ты этого тоже хотела! О чем еще мне мечтать лишь о крыльях и о небе, но тебя вспоминать не могу я! Ты поверь мне! Твой образ предо мною это горькая правда, но тебя здесь нет вот опять все пропало. Припев: Все! Время уже прошло любовь ушла, ты так далеко А я здесь один и мне не легко! Так плохо одному на звезды смотреть, загадать желание и замереть А вдруг я увижу на небе ту звезду,! Ее красоту лишь с твоею я сравню! Но до нее не долечу, хотя так хочу!!! Припев:..............!!! |
ну вот второе лу4ше |
re... 4 АТА: Понимаешь, я просто и не пытался написать текст, я хотел просто написать то, что кипело внитри в тот момент... А то, как я это сделаю, меня волновало мало... Может, поэтому так получилось, а, может, просто таланта нет... 4 ТОМ: ...смешно... нет, не для руки вверх, для тебя специально писал, чтоб тебя повеселить... 2 Фантазия: А черт ее знает, любили - не любила... щас вон ходит парня себе ищет... это называется любила?:) Хоть бы пару дней вид поделала, что ей нестерпимо больно... А расстался потому, что у меня к ней никаких чувств не осталось... 2 RocaWear: На тему лирики такого рода... захватывающая? не встречал вовсе... неплохую слышал... но чтоб еще и захватывающую... 2 МССАТ: Твой друг писал о страданиях и прочем, я просто описал само расставание... по-моему, две совершенно разные вещи... но мне его текст нравится... |
ааа если такие расклады то эт у тебя получилось! респект! |
че вы приебались до пацана?! было у вас хоть раз такое, когда самый дорогой тебе человек на свете тебя кидает, причем гнусно и не красиво?! на самом деле - это очень больно. мне потребовалось полтора года, что бы совершенно забыть её, щас стало аболютно поебать что с ней и как она - есть, нет, пофигу. но тогда.... это было самым тяжким испытанием за всю свою объемную жизнь. текст этот - это личное, такое пишется для себя, и если вы не любите подобные текста, просто не читайте и не поясничайте. 2decoder: тебя я понимаю очень хорошо, крепись братан, больше сказать ниче не могу, т.к. не знаю тебя. |
дааа... ты тоже хочеш сообщить что у тебя есть женские чувства Sid да ты тоже полупидарок! неженки ёбаные! Тяжко когда финка торчит в ляжке а изза какойто шмарки заморачиватся....... вон их кругом до хуя еби одну потом другую в чём вопрос то не пойму? |
2Том: зна4ит, ты просто не испытывал этого... ну ни4его,все еще впереди;) и ты успеешь... 2SID:да и я оценивала текст, а не его 4увства... 4увства он может оценить только сам... и не нужно говорить так, будто бы ты только один в мире прошел 4ерез это.. я проходила 4ерез более ужасную ситуацию, не люблю говорить об это, поэтому не буду... и я до сих пор это не забыла и помню...................... а если кто и не проходил 4ерез это, то нам с тобой /и всем,кто 4ерез это прошел/ надо радоваться за них, а не ставить в упрек, как это сделал ты. без обид, просто я думаю так |
Цитата:
Удачи |
я те сказал то что думаю! ты сам сложил о себе такое мнение своим ответом! поэтому ты могбы просто сказать что я ошибаюсь но ты начал наезжать (оправдыватся) и рассказывать что еслиб я был в 10 кругу твоих друзей то ты мне позволил не только обозвать себя но и распотрашить тебе булку! и кто ты после этого???? :) :) :) |
Цитата:
Так что прогон за тобой и оборотки кидать уже не стоит. Подолжай дальше пялиться в дупло, удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |