![]() |
Сэйлем - Рисунки (mixtape 2016) Привет, друзья! Второй сборник выкладываю на наш с вами дорогой форум. Первый прослушало достаточное количество людей, оставили отзывы ВКонтакте и в других социальных сетях, за что я очень признателен! Очень люблю адекватную критику, мирных людей, так что пишите своё мнение по поводу моего материала, треков. Заранее говорю, что как и все пишу о себе, о том, что вижу. Честно надеюсь, что кто-то видит мир примерно так же как и я. Над этим материалом реально постарался, так что приятного прослушивания! СЛУШАТЬ ОНЛАЙН СКАЧАТЬ (Яндекс диск) http://cs631424.vk.me/v631424721/14082/izt4fBPUpds.jpg http://cs631424.vk.me/v631424721/1408c/2oXPJCmQxkY.jpg |
Ты заебал. Это мой ник:mad: |
Цитата:
|
Попизди мне еще тут за регу:o фейк ссаный:bad: |
Цитата:
Проявляй активность, а не просто занимай имя (якобы занял) и сиди на жопе смирно. Друг, я пишу - работаю над новым материалом, выкладываю его. Я бы отказался от ника, отдал бы его тебе если ничерта не делал, но тут выходит из нас двоих ты - в пролёте. :rolleyes: |
Цитата:
|
Нит. |
Цитата:
|
Да делать мне не хуй больше рузке реп слушать :D |
Цитата:
|
Выдели три своих трека: самый техничный С лучшим посылом И где убил бит Вох их стяну Если зацепит что нибудь буду котировать и отписывать за творчесво:saint: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Ргост онли:o |
мне понравилось, выделю трек "рисунки", но не потому, что там много драматизма, просто это самая полноценная работа с тэйпа. Конечно стоит разбавить монотонный голос, но это уже тебе решать как по стилю и как нравится. Лет 5 назад тоже о таких вещах говорил, все про себя читал и про житуху как есть, прям флэшбэк случился пока слушал;) |
Цитата:
Спасибо за отзыв для начала. Трек монотонный, потому что я так решил: без преукрас, без аэров, только бэки и текст - ничего более. Не та тема, лично для меня, где надо не монотонно делать. Это круто, что мы похожи, я всегда ищу близких по духу :) Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Самый техничный из этого тейпа: "Амбиции" С лучшим посылом: "Тру" (посыл от меня другим) Убил бит на треке "Утро" (тектс переписывал даже немного, менял строки и так далее) Стягивай :D |
Цитата:
|
Чем хороший пиар? Я просто скинул, жду оценок, пиарить пока не пиарил сборник)) Добавлено через 2 дня 11 часов 4 минуты Цитата:
|
Так чо рыгост не подкинешь или мне еще искать надо:confused: Я не умею:( |
Цитата:
|
Скорость мобильного инета не позволяет слушать онлине:( |
Шляпа. Хотя "Рисунки" вроде ничего так, если б это был не Центр :) |
Цитата:
"Катали качели" - это отголосок к Центру, но никак не ворованные строки, если ты об этом. Смысл иной) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нхй мне компутер в 2016:D и ето давай лучше ты к нам в ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ в гости спайухой местной угощу побатлим фристайлом модным например:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |