![]() |
Сейм Литвы запретил советскую и нацистскую символику Цитата:
О своём позитивном отношении к этому думаю писать нестоит, сами догадаетесь;) |
в маечке с Ленином не погоняешь ) |
zest :tomato: |
Цитата:
|
Охуенная демократия и свобода, не правда ли, друзья :horosho: Валдас Адамкус -- внук Гитлера :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Adamkus - он американец вообщето Сейм у нас клоунада.сборище пенсионеров под предводительством 80летнего американца.насколько помню он даже не имел права баллотироваться но у него откуда ни возьмись появилась усадьба в Шяуляй где он оказывается жил периодически :eek: запрещено кстати на сборищах там всяких да шествиях использовать а в майке с портретом Ильича можно запросто разгуливать,как я понял. и партийную символику закон тоже не затрагивает но какие же пидарасы все-таки,а. ебаный насос |
zajibali menia eti temy pro feshistov i komunistov,oboje zlo |
Пиздато было когда Паксас был президентом,но тама уже хуйню какую то натворили и опять старого пердуна в президенты... |
жаль литов, теперь со знамёнами Лейбштандарта не погарцевать и Хорст Вессель не спеть :miha: |
литовцев больше всех ненавижу из всего постсоветского пространства , наравне мб с хохлами и таджиками с азерами и эстонцами мб... |
символику запретили, поэтому хакеры там щас у вас работают активно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
*урва мачь! Как обычно, сейм выдает "отличные" законы и поправки. |
[QUOTE=Скальд;1064425675]Адамкус от этого не перестает быть фашистом. Так как он фашист по деяниям своим, пусть хоть пацифик на груди нарисует.[/ он старый и больной человек ) |
ну что ж.. ждём, когда и у нас в Латвии запретят советскую символику.. Нацистскую чкорее всего не отменят.) |
Цитата:
Давай ещё белорусов и грузин ненавидеть, пиздато будет.:horosho: |
Цитата:
если правительство мудаки это не значит что народ хуёвый литовцы из прибалтов самые толерантные |
В очередной раз тема для поливания грязи. Ничего другого и не ожидала. Какие же все всех и вся ненавидящие, просто поразительно. |
прибалтка, давай перепихнёмся :) :) |
Под развивающимся нацистским знаменем :morj: Или лучше на нём. В диком экстазе будем орать Зиг хайль и всё такое прочее, ага-ага. Уруру, так сказать :) Добавлено через 6 минут Ах, да, забыла.Ещё мой муж присоединится ;) Будет круто. |
чо оргии намечаются? я подрулю с видео камерой,мне как раз прайс требуется в срочном образе продам записи потом,хули Арчи,литовцы кстати чем дальше,тем менее толерантны становятся и на Пилес уже не купишь сувениров с советской символикой - подвели закон и под это :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |