![]() |
Seimur - куртка "- Это феррари? - Нет, это Бэнтли. - Хм... никогда не слышала" - Это Ковалли? - Нет, это куртка, бэби. - Как у Димы Билана. - Нет, как у Курта Кобейна. - Ну кто это? Армани? - Это я, ты что меня не узнала? - Ты ненормальный? - Для тебя да. Еще и в куртке наизнанку |
Жаль, смеяться не могу - голова болит. Ведь текст-то хорош.:) |
спасибо. ничего не сочинял, сам как-то целиком в голову пришел в автобусе:) |
Я тоже часто в автобусе сочиняю. Четверть дня в транспорте провожу. текст прикольный. Ну и качественный, разумеется. |
:muse: |
все мои тексты написаны в автобусах, кстати) |
не, мне обычно нужен покой |
каждому свое. у меня просто другово времени нету, кроме как в автобусе( это огорчает немного( |
-да.тельняжка сейчас в моде... -так она от кутурье -да.от петровича |
Цитата:
|
Кстати по поводу написания в автобусах - я как-то писал в маршрутке на телефоне текст на какой-то там раунд контактовского баттла, и суть его была в переживаниях душевнобольного, там были довольно нелайтовые строчки, типо "выводят шрамы на венах картинами Дали", и всё в таком духе. Только от первого лица всё. Ко мне на соседнюю сидушку подсела женщина в возрасте, глянула в телефон - и как ошпаренная убежала в другой конец салона :D Довольно забавно вышло. А текст классный, ничего не скажешь :) |
Для современности это уже анекдот.Неспорю,хороший :) |
хорошо тока кАвалли |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
веселый текст.. и читается легко :horosho: |
пасиб |
ох, как приятно было читать!! круто! очень! побольше бы таких тестов на форуме, а то сопли одни (я - не исключение :saint:) |
ахах) круто очень) улыбнуло) оригинальные у тебя стихи.. мне нравиться тебя читать.. |
как у Курта Кобейна:horosho: |
Цитата:
Тincelle, приятно слышать:saint: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
понравилось :) |
Цитата:
|
хм |
Цитата:
|
это моё мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |