![]() |
Seimur - Мечты А ты хотела бы красные чулочки в сеточку, Ласки ночью при луне-светоче, А на следующий день извольте на пляж, И чтобы след ничей не портил твой макияж. А тебе выдавить все угри бы да понюхать клитора, Либо снять пару клипов, чтобы быть как Лига, Перед друзьями тянуть улыбу, а перед камерой кривить руками, Чтобы не париться и делать лишь то, что прикалывает. А тебе на выходные нужно пару тыщ Сейчас и отныне вместо дружбы и доброты, Да диски литые на твою бэху бы, А лучше тачку, как у Бекхэма, хотя б просто проехаться. Так и живем: от дома до вписки, от вписки до дома. Но, Боже мой! Ты не Жанна Фриске, а я не Марадона. Мы приземлились, но слишком уж низко, и ушли под землю, Накрывшись люком в своей мелочной жизни, как в банке консервов. А я хотел бы Забраться в ржавый кокон, Дышать жабрами, как окунь, Услышать от глашатая, что спустился Бог к нам, Разбить скрижали и не открывать Ему окон - Я терпел, и Он потерпит… А я хотел бы Сесть в шаттл и лететь долго И в иллюминатор видеть только звезд осколки, Сжечь на костре всех философов и их догмы Или просто Знать, что никогда не сдохну… |
неплохо, главное настроение):) |
спасибо |
классно :horosho: |
благодарю:) |
Сережа мне понравилось есть один момент где нет) а так огого |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Контрасты крутые :horosho: |
А на следующий день извольте на пляж, И чтобы след ничей не портил твой макияж именно вот это)))) но тока на мой взгляд) |
Ну мне кажется едиственный квадрат нивелируется множеством внутренних рифм, а вообще это здесь не главное;) Deeply Deep, спасибо. Как ты там в контакте-то в полуфинал прошел? а то я сужу, но не захожу даже) |
Цитата:
Цитата:
|
хыыы) ну удачи:cool: |
Цитата:
Это твой топик:saint: |
Под настроение может такая шняга и покатит, но вообще плохо. |
Цитата:
|
Эт ты точно подметил |
Цитата:
|
Мне очень понравилось:horosho: И ещё... завязывай с рифмами на окончания... пора бы уже) |
Цитата:
|
зачем люстру ломать? |
Цитата:
|
не нравится... |
Классно! Мне нравится:horosho: |
OzBorn, жаль N1K1DA, спасибо:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |