![]() |
Seimur - Необычность Дети урбана, жизнью необструганные, Охуевают от собственной необычности. Те, кто были сутенерами и спидозными суками, Теперь поголовно pimp’ы и bitches’ы. Но обзови «Зоной» курятник, А петухов сталкерами. И что? Думаю, вряд ли Кто-то из них стал героем. Смело пишем, но боимся крикнуть вслух. Нам не грозит умереть непризнанными, нас уже признали. Фэны твоего имени и былых заслуг Найдут что-то гениальное даже в куче фекалий. Все хотят быть не как все, Все становятся не как все одинаково. Ищи талант носом в коксе, Я свой уже всосал, так что иди нахуй ты. Люди с приставкой «нео», вы честны Даже с собой не бываете, с другими тем более. Охуевающие от своей необычности. «Подреберная судорога» всегда звалась просто любовью |
Первое 4стишие вбилось в моск. Вполне интересно, круто так... Наверное... Скорей бы водку наливали |
Цитата:
|
Да я на своей волне ман :) У отца ДР... Я уже в говно пьяный от яги, и жду когда гости придут чтобы за водку приняться :) |
Цитата:
|
хорошо написал:horosho: нравится такое;) |
Спасибо тебе от него :) Жду гостей и бухать бухать бухать :) Еще по трезвянке отпишусь по тексту |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Красата!! очень в тему все особенно последние четверостишье |
все супер) всё верно:dovolen: |
охуеваю от гениальности фраз.. правильно всё разложил :) |
deti urbana naoborot slishkom uzh obstrugani :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
жестко:horosho: |