![]() |
Ну если уж на то пошло, "носочки" в их уменьшительно-ласкательной коннотации никак не ложатся на восприятие по-бытовому отрицательно :) Носки, носищи. Коннотация слова игриво-показная, что стилистически не соотносится с атмосферой романтики долженствования в стихе, кстати поддерживаемой удачно подобранными словами типа "прогорклый". В остальном - посыл и язык мне понравились :) |
Вот Владимир лучше меня объяснил, кстати. Ну не суть. Мы поняли друг друга. МИР |
Цитата:
Ладно, мы друг друга поняли, и отлично. Мирдружбажвачка! |
Стих полон избыточных потенциалов. |
да вы ахуели, говорите нормальным языком пиздато хуево норм Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то слово "носочки", да и вообще сама фраза про них неуместно смотрится) о,да я тут не одна к ним привязалась :saint: ну правда ведь, не то :) а в целом довольно-таки хорошо, мне по душе пришлось :bokal: |
Не знаю, почему остальные нос воротят, но носочки в полном порядке, всё там, как надо написано. Хорошо смотрится повтор строчки в начале и конце стиха, целостности добавляет. Если про недостатки говорить, то написано сухо, но это дело автора, как писать. Сергей, молодец :) |
носочки ваще рулят хуле там :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Носочки не дают людям покоя:p Всем спасибо за отзывы, друзья) Глянул в инете, кто такой Зеланд, у меня такие теории не вызывают интереса |
Все так...увы Но есть такая любовь "до оцепенения/до коликов". |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |