![]() |
Seimur - В контакте Слизывать с губ Тоску… Близость скул. И просто близость. Кто ты? Одна из потаскух Или духовный отдых? Новый этап или кризис? Все, что нас связывает – Языков сплетение И много-много грязи На папиной постели. При мысли о ней Глаза пустеют. Я хочу минет… Пусть делает. Пульс тела Соответствует Стуку соседей по стенам… У тебя в жопе играет детство Совместно С моим членом. Я забываю твое имя, А ты не знаешь моего настоящего, Для тебя я Мартин Иден. Почему же нас тащит Друг к другу? Потому что ты тащишь все за щеку? Мы оба «в активном поиске», Но ищем разное: Я – разделить любовь бы с кем, А ты – оргазма. Лампа погасла, Теперь лишь мрак стен… Мы с тобой в контакте. Разве? В половом контакте… |
Цитата:
жестко, но понравилось)) |
Ха, ну местами было интересно почитать конечно...но местами с идеи съезжал В принципе не плохо написано, содержание даже понравилось) |
ахуенно :horosho: |
начал красиво.. потом испоганил... |
Цитата:
|
охуенно! :dovolen: |
в конце охуенчиком так...молодца, Серега... |
ойойой скока откликов то Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
|
хорошо :cool: |
хороший стихец.:horosho: |
Жестко.:) а кто такой Мартин Иден, я заметил его уже в двух твоих текстах.:) |
отличнейший стих! некоторые моменты просто офигительные, особенно: "Я забываю твое имя, А ты не знаешь моего настоящего, Для тебя я Мартин Иден. Почему же нас тащит Друг к другу? Потому что ты тащишь все за щеку?" :horosho: Цитата:
|
:skaldust: |
думал, что сказать... все же - не понравилось |
охуенно чё:horosho: люблю подобные творения |
И ещё как-то тебя тут не понять мне... то начиная писать про "любоф", а после жёсткость идёт про член там и т.п.)))) А щас я опять прочёл, убедился что круто сделал))) Видно от души выложил!Интересно читать))) |
первые 8 строк :) |
ну ничего так) даже круто;) |
кайф.. оооочень понравилось читать..легко очень.. а зарифмовано вообще шикарно :dovolen: |
ахуенно вообще, пару раз перечитал:horosho: понравилось:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 3 секунды Цитата:
|
хорошо:horosho: хоть и ритм местами сбивчивый. Чувствуется недовольство и некоторая злоба что ли. |
Нормально так тема контакта раскрыта, с авторской точки зрения, молодец :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |