![]() |
секрет мыльных пузырей Фейри-уникальное средство,которое способно отмывать жир, удалять пятна с одежды, обладает галлюциногенным действием..... с недавних пор Фейри нашло своё примение и в создании мыльных пузырей особой прочности.... ...из других моющих средств можно тоже было изготавливать мыльные пузыри,но из Фейри(особенно с лимон) получаюцца самые прочные и здоровые пузыри..:) :) :) :black: :blackust: |
мда... я думал ты щас будешь объяснять почему они не квадратные |
буду ....несколько позже:black: |
зачем тебе пузыри? |
концептуально. надо попробовать. теперь буду страдать не только воздушными змеями, но и мыльными пузырями:rolleyes: |
cоветую пускать с сигаретным дымом пузыри, интересно выглядит) правда как-то курящий испытуемый мой долго тренировался, прежде чем получилось можно клея добавить в мыльный раствор - не будут лопаться:) :) ну и много всего ещё....... когда руки намылишь обычным мылом, мона тож прям с рук их пускать... большие )) |
принял к сведению:) |
Цитата:
|
ага,я это давно уже знаю,я когда посуду мою я всегда мыльные пузыри делаю.....весело так.....аж пипец... |
а вы в курсе что можно верёвочку сделать кругом довольно большим, замутить её на 2 палки и ебашить пузыри невъебательных размеров более того, если в раствор добавить например керосина, их можно ещё поджигать ;) |
Ещё добавить волщебный эликсир и вуаля ! Пузыри все будут разного цвета и летать будут по заданной траектории ... :D |
а можно ваще пузырь с сигаретным дымом пустить или нет?....питсёшь иль нет?...я не пробовал просто)..... видел тут по телику,как один крутой чувак надул один большой пузырь, а в этот большой поместим ещё 10 маленьких....искусство...:) |
а у меня трико пузырями |
пистато...Вань,а пузырики колцеобразные попускаим в пятницу?.... там чёньть ещё осталось ваще?:) |
тём, ты о чём, я не понимаю :confused: :D :D |
Цитата:
|
во-во ведёшь себя, как будто ты наркоман, честное слово :tolstiy: |
Цитата:
ладно.. |
:skald: |
падлюка заразная |
сам недочеловек :skald: |
не смешно,цыганское отродье:skald: у меня сегодня экзамен,а температура 38 с длинным хуем |
блэйзануло что-то пузыриком и коляска вверх колёсами откопытилась и нихочит дамой идти..., я в растеряности кароче:confused: |
Цитата:
|
из нас двоих кто-то укуренный па-любому)) |
Цитата:
|
да,да КЛЁВА КЛЁВА попробуй:D но кто-то всё же укурен...это миня угнетает я должин заметить:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |