![]() |
"СЕКРЕТ" нашумевший фильм ! ЭТО изменит твою жизнь ! http://anekdotov.net/rutube/movie.html?rt_movie_id=375126 но коментс:horosho: |
переводчица нихуя не верит во что говорит))) и других отпугивает)))) |
ух, 77 минут, про что там, можно вкратце? перевод ужасный)) |
Вот впоряде качество и перевод, щяс в "вконтакте" нашол http://vkontakte.ru/video14263599_67482260?add=1 |
сморел уже... ничё нового... всё сказаное написано в книгах... читайте дети книжки будите умнее!!! |
смотрела не так давно....если честно не понравилось,не интересно как-то...и тем более это по моему всем ясно... |
давно живу и двигаюсь по секрету. примитивный фильм конечно, но многим думаю пойдёт в помощь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуйня для промывки мозгов, не более |
хуйня не хуйня - это всего лишь оценки) важно то что у многих людей в жизни работает то о чем говорилось) а у многих не работает) |
Цитата:
|
о чём фильм вообще ? это что-то вроде духа времени или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
посмотри, может пригодится. |
:( времени нету чтобы глянуть |
карочи, как я понял, выключив на середине, смысл фильма в том, чтобы вбить в голову далбаёбу, что если чёто хочешь - всегда получитсо, причём одно и то же повторяется на протяжении всего "фильма", сюжет которого заключаетсо в том, что есть типа люди, которые знают "секрет", а есть которые не знают, корочи которые знают типа всего добились и ахуенно счастливы...вот. Спецэффекты канеш завораживают....полтора часа тупого трёпа и доёбов известных людей (хуй знает кому тока известных) с целью того шобы они сказали шо всё чего добились, они добились благодаря этому вот ебучему секрету. карочи я был с бодуна и мало чего понял, но мне настоебало это примерно минут через 20 после начала и я вырубил и удалил эту хуйню. |
тебе надо посмотреть "Алкогольный и наркотический террор против России" |
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
даже несмотря на это там чётко говорится что просто сидеть и мечтать - нихуя не будет ) надо "придти в соответствие") т.е. шевелить телом в направлении желаемого. как говорит моя одесская тётя:p "есливы хотите всё, сразу и нахаляву - то ждите" |
кстати фильм не американский, а австралийский |
Цитата:
|
Нештяковый фильм,я давно смотрел,советую всем Это лучше чем какуюнидь хрень очередную по телеку смотреть |
Амерекинацы хули... Я ебу такие секреты... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |